ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   купил проблему (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=29891)

ATT_power 16.03.2010 00:37

купил проблему

Добрый день сильно не пинайте) всю жизнь ездил на ауди и так же есть две машины, и черт ногу дернул купить эклипс игл талон. vin 4A3CS34TXNE028568 мотор 4g 37 почитал не самый лудчий мотор как я понял. Из глобальных проблем 1. нет холостого хода (стоит нулевик, чистый ) иногда появляеться. 2. тяга проподает, к примеру на 2000 Х тяга есть стоит чуть больше нажать и чувствуеться удушение. Это осоновное что мне мешает на ней передвигаться. Завтра поеду за маслом что посоветуете ? в поиске был в разделе жля новичков тоже.

GOR 16.03.2010 00:43

Привет, у меня такойже мотор, могу сказать что моторчик надёжный, никогда меня не подводил. Насчёт холостого хода - можешь отрегулировать у хорошего инжекторщика в своём городе, все запчасти подойдут на этот мотор от Галанта Е32а 90-92 года
не понял зачем там нужен нулевик, я бы вернул сток
насчёт тяги тут может быть очень много всего, сделай полное ТО, почисть инжектор, посмотри узел дроссельной заслонки, лямбда зонд

ATT_power 16.03.2010 00:46

провода ВВ очень не нравяться какие стоит купить?

GOR 16.03.2010 01:15

у меня стоят Champion - средние провода, но проблем с ними у меня нет (они не дорогие)
по остальным маркам не подскажу, т.к. не сталкивался лично :)

Добавлено через 45 секунд
масто я лью 10w40 кастрюлю :D

ATT_power 28.03.2010 17:52

Народ) по мере времени поменял масло залил castrol 5w30 застучали коменсаторы, шумнее стали работать, все бодаюсь с хх . Замерял сопротилвение между 4 и 6 контактами на дмрв(маф) постояно показывает 3.83 при прогреве ни как не меняться,при его отключении глохнет. Расход заметил высокий. грешу на маФ подскажите. Сильно не пинать)

Den532 29.03.2010 11:39

Если не ошибаюсь на 4g37 нет компенсаторов там зазоры клапанов выставляются, обрати внимание на лямбду, расход чаще из-за неё

meladmin 29.03.2010 11:44

Den532, Ошибаешься, есть компенсаторы там.

MMC G4 29.03.2010 11:51

в чувашии есть ребя в чебоксарах и в йошкарале есть кто с эклипсами. тебе надо с ними скорефаница. по машине не подскажу, сори.

bulka 29.03.2010 16:31

ATT_power, Не переживай.Для начала скинь несколько фоток моторного отсека, что бы посмотреть состояние двига. Двигатель очень простой. Я бы на твоем месте вернул на место родной фильтр, померяй давление подачи топлива, замени бегунок и крышку зажигания, свечи и отрегулируй холостой ход(есть в мануале). И конечно надо проверить лямбду. Ошибки надо считать. Холостой ход глючит скорее всего из-за того, что кто то накрутил байпасный винт. Короче задавай вопросы если че. Я просто недавно перебирал головку блока и менял все, что связано с ГРМ на хундай соната (y3) и сделал вывод, что двигатель очень надежный и неприхотливый. Единственный минус - это наше говенное топливо. От него и начинается гемор со всей топливкой.

SEver 30.03.2010 09:41

ATT_power, Интересно с Чувашии это от куда?)))
че то появляются Эклипсы в чебоксарах))
щас еще 2-е машинки купится должны Г2
один авд другой атмо)
по мотору не подскажу! могу отправить в хороший сервис в йошкар оле где щас собирается моя машинка))

Sergiush 30.03.2010 10:07

Вот название темы мне совсем не нравиться...Я тоже купил машынку не ахти, но таких тем не сохдавал, так как етот автомобиль имеет харизму, имеет характер...и из-за етого он мне нравиться...На машину с таких годов смотрят как на что-то уникальное, и она вызывает больше емоций чем все остальные крутые, но боянистые тачки....Сам уже тоже много чего сделал в своей машынке: переборка ходовой ; пыльники на рейке рулевой, замена ремней, сальников; замена помпы, масленой радиатор, прокладк под клапанной крышкой и колодцев свечных, тосол два или три раза менял из-за патрубков, естсственно замена патрубков плохих, перетяжка потолка аль-кантарой из-за дырок от сигарет, вставки в дверях перетяжка так как дерьмом каким-то были затянуты, тоже самое и с центральной консолью, замена моторчика печки, концевики на дверях, ремонт радиатора основного, ремонт РХХ...и т.д....Но машинка, не смотря на всё, нравиться так как едет прилично и на завсить другим...Извините за столько флуда, не удержался...Но лучше бы тема была названа- ребята помогите розобраться с тем то, или с тем то.....Ну ето моё ИМХО...Сильно не пинайте...

MagicMaker 30.03.2010 10:30

Браво Sergiush - настоящий DSMер :ay:

ETalon 30.03.2010 10:31

MagicMaker, +1 :)

DSM - не проблема,DSM - психическая патология.

bulka 30.03.2010 10:41

Да тут почти у всех проблемные машины!))) Из-за всяких кривых рук, которые лазили до одноклубников.

Sergiush 30.03.2010 12:38

bulka,
100%...Я бы руки оторвал тому, кто до меня на етой машыне катался....Ещё таких колхозников надо поискать- там дротики, там саморезики, там дырки от сигарет.....Автомобильчик наверное щаслив что попал в мои руки... Ребята опасайтесь криворуких мастеров, и неадекватов которые катались до вас на ваших колесницах...

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4.