ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Вот такие у нас одноклубники. (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=29989)

fox 19.03.2010 22:39

Вот такие у нас одноклубники.

Среди общего негатива по поводу кидалова и прочего хочется создать позитивную тему. Думаю администрация журить не будет.

Хочу с сказать что среди недобросовестных продаванов покупанов и просто людей в клубе есть очень много отзывчивых и хороших людей. Я живу не в Москве. Поэтому за любой деталькой приходится проводить в дороге часов 10-12. И могу сказать что езжу я так не часто. Дабы куча людей которые выручают постоянно. Хочу им сказать спасибо и что бы все знали своих хоть и маленьких но героев =)

1) Sherb. Сколько раз звонил ему и просил сорваться и доехать до рижки купить запчасюльку. Уж и не сощитать. И всегда помогает =) дядь спаисибо тебе!

2) Drago. Я его просто задолбал своими криками о помощи =) но он всегда находит минутку и отвечает мне на вопросы

3) uhopan. Максим. Добрейшей души человек. отзывчивый и всегда рад помочь. Спасибо за детальки Макс!

4) Stez. Игорь! Спасибо что ты есть. и с тюнингом нам помогаешь и советом не обделишь.

5) Angel9 Lemur Вован Ванька себастиан. Всегда помогают если около аськи. Игоряну частенько звоню со своими проблемами и ниразу ещё не послал в жопу =))) Игорь ты терпеливый всетаки =))

6) Costarika на днях позвонил ему. До этого общался лично только на мегаслете. И в очередной раз понял что он вовсе не злой админ =)))) Спасибо за клуб.

7) Змей177 заранее спасибо за топливный регулятор =) отправляет завтра со щелчка.

Наверное у каждого из нас есть те люди которым хотим сказать спасибо.
Кого забыл не сердчяйте. =) всем огромное спасибо за поддержку.

Вибрюзябл 20.03.2010 03:32

Поддержу затею Мишани!!!

Booker лояльный идуший на встречу!
Hallraiser поможет если сможет!
Stepec безвозмездно подаривший спойлер!
Sashok4 Приятный человек
Sebastian не жопистый парень :)

Добавлено через 2 минуты
девушек перечислять не буду,все хороши!!! http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...obki/daisy.gif

mask 20.03.2010 09:43

Добавлю!

Драго - Пасибо тебе Василий за советы и понимание, а так же сенькс за улитку!!!
Змей 177 - Димон, огромное спасибо, что согласился помочь с клепой, я знаю они тебя достали!!!!
Dan3000gt - Ден Тебе тоже респект! спасибо за куллер, он реально взрослый!

и всем остальным пасиба за полезные советы!!!!

SEver 20.03.2010 20:56

епс! да я тут если всех напишу то будет взрыв сервера)))
всем старечкам ДСМ ух какое спасибо! народ так как задалбывал их я думаю никто не задолбает больше))))))))))))

eclipse 20.03.2010 22:09

хмм.. ну и я скажу, если никто не против ))))
Butcher, Stez, Silver, Costarica, AlexM... да и многие из вас сами того не подозревая, своими советами, отчетами и помощью, не дают остановиться, и более того помогают развитию ДСМ движения во всем СНГ. Спасибо вам ребята! За советы, за запчасти и за нашу общую любовь, имя которой ДСМ =)

Drago 20.03.2010 23:50

клуб в большинстве своем и состоит из добросовестных отзывчивых людей.Перечислять всех, реально пост будет наидлиннейший:), проще перечислить и загнуть несколько палцев за тех, кому не стоит доверять. клуб я вас люблю. парни спасибо за лестные отзывы, всегда рад помочь, велкам че:)

Sheitan 23.03.2010 13:07

А я, к сожалению, потер письма годовалой давности, поэтому не помню с кем имел дела.
Однако мне замечательно прислали:
- туманки, хоть и не в лучшем сосотоянии
- кнопку противотуманок
- крышку ремня ГРМ
- форсунки в нужный момент срочной почтой отослали
- радиатор печки

Нареканий нет - только положительные отзывы! Если кто меня вспомнил - отзовитесь. Я засвечу ваши имена на доске почета))

Сейчас вот кстати жду оригинальные передние колодки от Tkachuk и туманки с креплениями от Ruf. Так что не одного (тьфу-тьфу-тьфу) кидалава со мной не было и надеюсь не будет!

KatrinSolntce 24.03.2010 10:21

у меня пока конкретных благодарностей нет, но в общем и целом благодарна прежде всего Косте за ресурс и потрясающих людей на нём
За массу полезной информации, которая понятна даже такой "блондинке", как я
За то, что люди готовы помочь и помогают друг другу.. появляется чувство какой-то уверенности что ли.. защищённости))))) что и тебя не бросят, если не дай бог что случится

Sashok4 24.03.2010 21:08

Вибрюзябл, Мужчина ну посмотри мне профиль и исправь ошибку!!! Но все равно спасибо очень приятно!!!

ETalon 24.03.2010 22:16

Всех перечислять буду очень долго,но могу сказать одно - с негативом не сталкивался за 2 года ниразу,хотя и покупаю и продаю в клубе довольно часто.

Вибрюзябл, спасибо,Борь :)

Stepec 29.03.2010 19:35

Вибрюзябл, поправка Stepec:p он тебе хоть подошел?

Вибрюзябл 30.03.2010 03:05

Sashok4, :) я "добрый" был в этот момент (как и сейчас http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...bki/drinks.gif потому на нюансы не растрачивался ;)
Жаль посидеть вместе несвезло :az:

Добавлено через 1 минуту
Stepec, Подойдёт!!! куда он денется... ;) хочу карбоном обтянуть

Добавлено через 1 минуту
Sashok4, "Сачок" получился гы :D

Sashok4 30.03.2010 13:08

Вибрюзябл, Дане растраивайся будет еще время! Может в этом году тоже через вас поеду!!!

costarika 30.03.2010 13:48

позитив по весне ой как нужен

Stepec 30.03.2010 15:34

Вибрюзябл, выложи фоту своего авто потом , интресно взгялунть будет)

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4.