![]() |
Есть ли смысл в музыке без шумки?
Собственно вот и вопрос... Кто что думает?
Писать про комплексных подход не стоит, т.к. это и так понятно, что лучше... Но не у всех есть возможность... |
Kiruha, вопрос:
шумка тебе обойдётся не так дорого (если самому), достаточно всего проложить двери и задние арки (у меня ушло 8 листов больших). По цене Встало меньше ~1500 рублей и 8 часов работы не спеша. Это не полная шумка, но музыка реально стало лучше играть (стоковая аккустика и хорошая бошка древняя от Накамичи). Потому - рекомендую зашумиться по минимуму и не париться. Эффект есть, причём реальный, а не жопой. Добавлено через 46 секунд Из материалов - только шумка, тряпка для убирания грязи, отвёртка для разбора и руки! |
музыку придется громко врубать без шумки а это не всегда хорошо
|
Цитата:
|
так как самое старое противошумное средство в СССР было более громкое музыкальное сопровождение автолюбителя :)
|
можно и без шумки, но все равно потом придется ее делать, так как не услышишь все на что способна акустика, делай сам
|
Цитата:
|
вопрос не коректен.
Что для топикстартера нужно? некоторым нужно что бы музыка играла "мягко" и правльно. Тогда шумка просто необходима! А если лиж бы что то бухало то не заморачивайся |
Киловатный саб и шумка ненужна) Так и езжу, правда потом глухой ходишь минут 5-10, но это побочный эффект)
|
Думал зашумить,но потом отказался от затеи,ибо и так машина почти 1.5 т весит,а с шумкой так и все 1.5 выйдет.Езжу пока с говноакустикой Mystery и башкой Sony 3хлетней давности модельного ряда - играет для такого уровня нормально.
|
меломаны пряма =))))))))))
|
Hellraiser, Тоже соньку юзаю))) Но саб Кенвуд))
|
Parus, я даж без саба :) И планы по музыке туманны,возможно даже не буду ставить и обойдусь мидбассами,но до этого еще далеко)
|
Hellraiser, Та ты шо!!! Как без саба то????? Оно же ездить невозможно! Ну я по крайней мере уже не могу без него)
|
Parus, А у меня его и не было никогда :) Даже дома аккустика с мидбассами,без саба)
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |