![]() |
не работает цилиндр
Люди добрые помогите, кто чем сможет!
Вобщем проблема следующая: на отрез отказывается работать 4-й цилиндр. Что делал: диагностика показала неисправность в форсунке, поменял местами 3-ю и 4-ю, по прежнему не работал 4-й; подключали лампочку к разъему 4-й форсунки - мигает. выдергивали провода - искра бъет во всех цилиндрах. менял местами вв провода и свечи - по прежнему не работает 4-й. компрессия, сказали, одинаковая в 3-м и в 4-м цилиндрах. где же, сцуко, причина??? :mad: ...осталась только мысль катушки местами поменять... короче, я потрясен кинте кто нибудь надежды лучик на это темное дело, плиз. |
глянь паука впускного если мотор масло поджирает мог сажей забиться,правда один раз только это изврощение видел чтоб прям наглухо чистить замуд...олся вот так, а у тя топливо до форсунки доходит?
|
вытащи все форсы с рампой провода и шланги не отключай. покрути стартером .посмотри чё форсы делают
|
Цитата:
Цитата:
вобщем первым делом сниму рейку, как фобос посоветовал. Если не добавит информации, то махну местами катушки. А если и тут ничего не даст, то тада коллектор снимать ***! |
Хм, у знакомого так на выпуске канал был забит напрочь- дырка с рублёвую монету осталась
|
Для забитых каналов слишком резко как-то произошло. Утром все как часы, поставил машину, через три часа завожу и слышу как из глушителя характерное прерывистое побулькивание происходит...
Добавлено через 6 часов 51 минуту Ну вот, еще один шаг к победе сделан... Поменял местами катушки. Ниче не поменялось! (по-прежнему не работает 4-й цилиндр) Искра на всех 4-х выходах из катушек одинаково желто-голубая. Вытащить форсунки с рейкой и покрутить не сумел, рук не хватило. Есть мысль комутатор поменять, но... новый брать на шару как-то не хочется, хоть на поганять проси у кого-нить из DSM'меров. Короч я в растерянности! |
Съездил в "анкар". Такого я даже не слышал - выгорел канал на модуле сопротивления форсунок (MD 172146). Подключили в резервном режиме на другой канал - заработало! Но модуль надо менять. Кто нибудь знает что это и где находится?
|
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |