![]() |
Пропал ближний и дальний свет
Ребят, ни с того ни с сего перестал включаться ближний и дальний свет. Габариты работают, под капотам все предохранители проверил, все живые. Что может быть?
|
та же херня была.. проверяю релюшки..но они мало вероятно что сгорели..скорей всего обрыв в проводке,перемкни два верхних контакта на самой верхней левое релюшке.. ,если свет появиться значит точно обрыв ну или что то в этом роде..
|
я пробовал все релюшки перетыкать, и ниче, может действительно обрыв. А в салоне нет никаких предохранителей?
|
есть под рулем...с левой стороны.. ты там не смотрел?
|
неее, вот там не смотрел. надо глянуть ща будет сходить.
|
давай..если там все нормульно..то сделай как я и сказал сними релюшку левую верхнюю и попробуй контакты замкнуть..так будет яснее в чем дело
|
Там где релюшка красный предохранитель есть и в черном блоке, какой надо посмотреть?
|
блин на счет предохранитей не знаю проверяй все!
|
под рулем проверил 2 предохранителя на 10 и 7,5 ампер, живые, релюшку тоже посмотрел, не помогло, буду искать дальше.Кстати, индикатор дальнего света на приборке тоже не загорается.
|
если перемыкание двух верхних контактов релюшки не помогло значит пропал плюс на релюшку.
Добавлено через 4 минуты и там не два предохранителя а целый блок.. смотри внимательнее.. для удобства лучше снять нижнюю часть панели которая к торпеде крепиться.. |
плюс пропал.Сделай надёжный
|
T484KA,
А лампочки хоть живые? Случайность, но у меня однажды все лампы ближнего и дальнего перегорели. Всю проводку облазил. Хотя, если индикатор дальнего на приборке не работает, то бери тестер в руки и начинай по цепочке с блока предохранителей, вплоть до переключателя на руле. |
Ребят, косяк найден, сгнил провод под подкрылком, все теперь работает)
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |