![]() |
|
Клапан EGR
НАрод, подскажите где купить клапан EGR (EGR Solenoid). Срочно очень нужно.
Двиг - 420А |
Эта че за жрень? если этот саленойд стоитс переди с правой стороны мотора
и к нему трубочки идут, то у меня вроде есть. Фотку можеш сделать? |
|
Именно эта штукенция. ТАк где её найти?
|
а может её ликвидировать как класс?
|
Ну щас просто шлангик сняли, чтобы машину не колбасило, но Мек сказал, если её так и оставить - то будет чек энжин гореть (если я вставлю лампочку в приборку, ато выкрутили её и она не горела =))) Я просто хотел вставить лампу, заменить клапан и дальше уже делать чтобы всё нормально работала без чек энжина
Добавлено через 53 минуты Люди деталь вот - М04287638 У кого-нить может есть? Если нет, кто умеет их ликвидировать? Кто-нить сможет мне сделать на 420А? Но так чтобы Чек энжин не горел Потому что клапана нигде нет, или на заказ от 7000р. |
есть такая гадость, поду в гараже поищу.
|
Если есть, напиши мне в аську (265858878) плиз или в личку.
А там с 420А? |
http://photofile.ru/photo/dsm_angel9...e/45159933.jpg
Короче вакумной схемы нет. Вот мысли: сам клапан снять, вместо него заглушку. Если идут вакуумные линии, проследить куда и заглушить. Трубку ЕГР тоже снять. С виду в тот девайс что на дроселе одевается фишка, вот тут и надо чё то думать и эксперементировать, чтобы не схватить чек. Родной форум двигателя на www.2gnt.com на запрос EGR выдаёт сполшную чепуху, так что если что то есть то поиск займёт время. |
Ну чего тема заглохла? Никто не может мне помочь?
|
2 Ангел
Я понял что там примерно 3-4 шлангика заткнуть, то ест ьвсе каналы, идущие куда-то от клапана. А вот как с датчиком мутить? Коль, неужели нигде нет никакой схемы на это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так вы с головой тыкайте:)
|
Я то не умею тыкать, поэтому и заранее спрашиваю
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |
|