![]() |
Пасхальный ДСМ
Предложение следующее. Собраться в парке Отрадное (там где в прошлый раз) пожарить шашлыки, покушать куличики и крашенные яйки. Кролики и Кагор (для пассажиров) приветствуется.
Сбор на автобусном кругу , пересечение улицы Хачатуряна и Отрадной. Там удобно и машин много поместится. Сбор в 14.00, воскресенье 4 апреля. Просьба не флудить. http://maps.yandex.ru/print/?um&ll=3...882&z=14&l=map Идут: 1.клипс 2.Hellraiser&Fishk@ |
Вчера обсуждали с Alex Sherb, что нужно всем вместе идти святить яйца.
Но решили, что покушать кулич лучше. Так что anyway мы там будем. С шоколадными кроликами, куличом, кагором и чем-нибудь для водителей. |
Я тут человек новый) думаю пока пропущу, машинку до ума надо доводить)
|
Виталий №85, без руля приезжай! С Кагором :)
|
Я с вами, только душой ДСМовской.....))) Хорошо отдохнуть, и сильно не напричащаться....))
|
Спасибо за приглашение:)
думаю что буду, тем более нужны советы авто)) авто пока в сикрете) увидит скоро её свет) |
Буду, без машины, возможно со мной еще будет человечек =)) Также Майджик будет с девушкой, так что еще 4 места за нами =)
|
возможно буду
|
удачно покутить и не переборщить с кагором :ca:
|
Я хоть и не крещенный, НО ЯЙЦАМИ БИТЬСЯ СОГЛАСЕН!!! ))))))))
|
а почему бы и нет ,хорошо что рядом с домом!!!
|
я жену с дочей возьму. надеюсь погода не подведёт.
|
Под моими окнами)) загляну)
|
Интересно!
Юлька ты кошатина ссаная ! не дождалась меня) |
ИриСКА, киса, ты стервючка, я тебя 2 часа ждала!
Девичью фамилию будешь брать после развода, или как? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |