![]() |
Как убрать следы WD-40 и клея от тонировки
Помогите.
1) Залил вдшкой антенну выдвижную и получилось что разбрызгал на пол машины... 2 мойки не помогли = ) купил средство какое-то за 100р., не помогает... Чем оттереть ? 2) Содрал тонировку и теперь у меня стекло внутри липкое ) клей не отходит... как его убрать? 3) Сзади наклейки отодрать надо заводские (митсубиси гс) чем можно? P.S. Первая машина, туплю ппц ) боюсь трогать и сделать что-нить не так )) |
Перед удалением липкого слоя, оставшегося на стекле после удаления тонировочной пленки, его необходимо предварительно опрыскать водой с мыльным раствором (вода и чуть-чуть жидкого мыла или шампуня). Удалять клей скребком (пластиковым или металлическим) или любым подручным материалом который можно искользовать в качестве скребка.
|
кузов наверное только полировать (участок), т.к. наверное ВД-40 проникла в лак
Попробуй отполируй обычным полироем этот участок |
могу подсказать только насчет тонировки - лично я просто покупал средство для чистки стекол и с помощью него все отлично убирается, весь этот клей.. канеш с тряпкой и усилием небольшим...
|
карб клинер на ура разъедает.
|
WDшку попробуй вайтспиритом или антибитумом, машину помой сразу. Странно, Вэдэшка нормально смывается, у тя мож краска шершавая от времени? Задние наклейки сидят жестко. Как бы ты их с краской не ободрал:) и еще, если ты их оторвешь, все равно останется след на краске, т.е. за много времени краска бампера выцвела немного, а под наклейкой нет.
|
понял спасибо ! будем работать над этим )
|
или можно обезжиривателем,тока потом прополировать.......
|
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |