![]() |
3sx
Ктонить заказывал чёнить на 3sx.com? Есть некоторые вопросы...
Как они щитают доставку? например мой почт индекс 140100, страна Казахстан, я заказываю это http://www.3sx.com/store/comersus_vi...idProduct=1445 - сколько будет стоить доставка? И сколько цена детали будет на момент када она у меня в руках? |
Firol, Я заказывал и не раз, очень быстро приходило, но ДОРОГООООО!!!!! Доставка будет до тебя UPS, доставка прям до дверей твоей квартиры и стоить она тебе будет! Готов? 460 долларов!!!!!! Это только доставка!!!!
P.S. почтовые индексы там только для США актуальны, а для других просто страну выбираешь.... |
я рыпнулся заказать, но как увидел цены доставки очень был разочарован, надо признать у них там есть всё.
|
Юрий М, Юра, ценник да.... потому что UPS аирмэил...... вот не поверишь, мне в мою Сибирь за 4 дня доходило, ещё транзакция по карте пройти не успевала)))))
Через Ветала или Стеза можно от туда заказать... дешевле гораздо доставка выйдет, но долго.... |
А нафиг рычаги надо-то? Пострадали чтоль?
|
так обращайтесь ко мне, привезу все по цене сайта ну плюс доставка по сша и до россии/казахстана/снг... без разницы. отправляю емсом, весьма демократично :)
|
ну просто када цену увидел (380 чтоли баксов за рычаг в сборе), решил свои махнуть на новьё... Сейчас нету смысла как посмотрю - с доставкой цена около 820 долларов, у нас такое дело 700 долларов стоит...
|
Firol, да ну где 820 то баксов? доставка по сша 25 баксов. доставка до казахстана емсом думаю баксов 150 максимум, так что получаем 555 баксов...
|
а че такое 3SX? У меня на 2 стеклах написано 3sx Performance!
|
art, магазин такой в сша...
|
art, это значит, что у тебя "вдребезги" заряженная тачка! :)
|
Shum, Игоряяян))))))))))))))))))))
|
Shum, да вроде как обычная 3000,невижу ниче заряженного
|
art, ды эт шучу я! :D
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |