![]() |
|
Чип-тюнинг G3 2.4
Люди! кто нибудь знает можно ли увеличить мощность таким путем или мозги поменять?
Чип-тюнинг G3 2.4 это возможно на этом двигле? спасибо!:) |
изменение параметров мозга возможно с помощью программы EcuFlash
почитать пронее можно тут http://www.openecu.org/index.php?title=EcuFlash другое дело что даст это немного и повысит требовательность к бензину. |
А в атмосфернике, чего там двигать то ....;) мне кажется только развод по деньгам, во всяком случаи по аудухам так.
:D |
делать там прописные истины - обеднять смесь и задирать зажигание.
|
Ну вот и я про то же самое......:D , так результат будет....:(
|
Единственный разумный "чип-тюнинг" для G3 это установка мозга AEM :).
AEM EMS ECU Mitsubishi Eclipse RS/GS 2.4L M/T Only 00-02, Model: 30-1313 На самом деле думаю будет работать на любом G3 c 4G64 (2.4L) |
Обьесните мне темному, бехи в своих моторах степень сжатия подымает, за счет чего????
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тааак!
всем бояться,включаем голову.Что бы поднять мощность нужно загнать больше смеси(СМЕСИ, а именно бензина и воздуха) бензина налить не проблема, ВЛАДЕЛЬЦИ АТМОСФЕРНИКОВ!!ПРИДУМАЙТЕ КАК ЗАГНАТЬ В МОТОР БОЛЬШЕ ВОЗДУХА И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ДУМАЙ ТЕ КАК ВАМ ДОБАВИТЬ ТОПЛИАВА, я думаю это всем понятно??? Всякие нулевики,турбинки,глушители и прочая чешуя не даст вам прибавки даже в 5% от того что у вас есть.... |
Марат какой приход мощности будет? исколько он может стоить?
|
Это модное слово "чип-тюнинг" применимо лиш для тех авто в которых производитель допустил ошибку как наш тазик или задушил в угоду экологии и экономии.
|
а что версия "california" не "задушена"?
|
Нафик чип, облегчить все.....:D ,
|
О изменение мощности авто я ничего не писал.
Я писал только о "чип-тюнинге" как таковом :) Стоимость в пиндосии от 1300$ до 1800$ в зависимости от жадности продавца. Замена одного мозга на другой в состоянии добавить пару-тройку ЛС, в случае принебрежения экологическими нормами по загрязнению окружающей среды выхлопными газами. |
|
off
только не говорите потом что, я всем говорю - ПВП (пошёл в поиск) ;) |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4. |
|