ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Глохнет при резком торможении. (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=30517)

Алексей Нева 06.04.2010 22:10

Глохнет при резком торможении.

Последний раз в сервисе сказали,что порваны подушки двигателя.Это связано как-то?Подскажите пожалуйста.По-началу глохла только при резком торможении,теперь может заглохнуть и при незначительном.
При наборе скорости как буд-то уперается во что-то,вперёд не "летит" как раньше..А бывает вообще газ резко нажимаешь полностью,а реакции нет,только потом "рывком" и дёргаными движениями начинает двигаться..

Denis 06.04.2010 22:22

из своего опыта когда падушки убиты проста силная випрация
Глохнет может из зи дадчика дросельной заслонки вазможна он умур била уменя такое поменял все ок поиши м мануали там написана как проверить его
паповоду разгона била и такоу заменил свечи (старые почти умерли) и воздух подсасовал с через прокладку впускнова колектора и патробак нанего треснул тоже поменял ивсе пропало
да поменяй расходнеки топливный ваздушный масло и масленый для профилактеки после зими
а и провер тросик газа неклинит ли он

Алексей Нева 06.04.2010 23:40

Масло менял недавно,фильтры все тоже меняли,свечи новые,высоковольтные провода тоже.Остальное буду смотреть.

Намик 06.04.2010 23:53

Алексей Нева, у меня так было на другой машине,проблема была в расходомере воздуха!

magusorel 07.04.2010 00:00

у меня иногда может заглохнуть при резком сбросе газа. втыкаю скорость и дальше еду.
или датчик дросселя или дмрв, но скорее первое. если дмрв неправильно работает машина может тупить.
на тазе я все это с легкостью диагностирую борт. компьютером.
на эклипсе пока не разбирался как и что

fobos34 07.04.2010 09:59

пацаны помойте сначала дросели .а потом гадать будем

sasa1983 09.04.2010 10:38

Парни у меня почти такя же проблека была така не глохла а падали до 450-550 оборотов почистили дросель поднастроили дачикик дросельной заслонки и все гуд!удачи!

Алексей Нева 09.04.2010 20:42

Спасибо парни.В выходные поеду в сервис,потом отпишу чего как!

AlexM 09.04.2010 21:08

Я бы еще давление в топливной рейке померял. Как раз на 4G37 бензонасос когда умирал, очень похожие симптомы были.

Алексей Нева 03.05.2010 02:33

После долгих разъездов по сервисам ситуация такая:
1. Ошибок не горит и не показывает.
2.Смесь очень бедная.
3.Заменили воздушный патрубок.
4.Заменили расходомер.
5.Заменили крышку трамблёра и бегунок.
6.Проверили провода,свечи.
7.Заменили топливный фильтр.
8.Проверили бензонасос(работает)

После этих работ едет так: На холодный двигатель пару киломентров летит нормально(но только-лишь нормально,не так как раньше)
После того как машина хорошо прогревается опять после 3 500 оборотов начинает дёргаться,с ощущением,что машину что-то держит.Ревёт как будто взлететь должна.Особенно на 2й передаче это проявляется,на 3й чуть-чуть,дальше вроде ровно едет.После поворота на 2й особенно проявляются рывки.
Подскажите,что ещё нужно посмотреть на предмет неисправности?

Добавлено через 3 минуты
Да забыл:Дросельный узел почистили!!

Марат 03.05.2010 02:54

датчик детонации, это его симптомы

Алексей Нева 03.05.2010 03:02

Спасибо.Буду менять.

booker 03.05.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 457509)
датчик детонации

а на 37-м моторе он присутствует?

Алексей Нева 03.05.2010 13:47

Звонил в евроавто,там сказали,что на моём моторе в программе нет этого датчика.
Что тогда может быть?

Shadow 03.05.2010 16:25

Алексей Нева, а коробка - ручка?
Автоматы когда засрана система охлаждения в 0 - так делают... У меня по крайней мере 2 раза такое было, резко тормозишь - обороты падают в минимум, если моторчик холостого хода не успеет поднять обороты - то глохнет (при очень резком торможении просто не успевает).

Ещё у меня говорят такая херня из за вакуумной помпе, мол где то подсасывает (в растресканных шлангах) при нажатии на тормоз, но связь не совсем чую...

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4.