![]() |
Глохнет при резком торможении.
Последний раз в сервисе сказали,что порваны подушки двигателя.Это связано как-то?Подскажите пожалуйста.По-началу глохла только при резком торможении,теперь может заглохнуть и при незначительном.
При наборе скорости как буд-то уперается во что-то,вперёд не "летит" как раньше..А бывает вообще газ резко нажимаешь полностью,а реакции нет,только потом "рывком" и дёргаными движениями начинает двигаться.. |
из своего опыта когда падушки убиты проста силная випрация
Глохнет может из зи дадчика дросельной заслонки вазможна он умур била уменя такое поменял все ок поиши м мануали там написана как проверить его паповоду разгона била и такоу заменил свечи (старые почти умерли) и воздух подсасовал с через прокладку впускнова колектора и патробак нанего треснул тоже поменял ивсе пропало да поменяй расходнеки топливный ваздушный масло и масленый для профилактеки после зими а и провер тросик газа неклинит ли он |
Масло менял недавно,фильтры все тоже меняли,свечи новые,высоковольтные провода тоже.Остальное буду смотреть.
|
Алексей Нева, у меня так было на другой машине,проблема была в расходомере воздуха!
|
у меня иногда может заглохнуть при резком сбросе газа. втыкаю скорость и дальше еду.
или датчик дросселя или дмрв, но скорее первое. если дмрв неправильно работает машина может тупить. на тазе я все это с легкостью диагностирую борт. компьютером. на эклипсе пока не разбирался как и что |
пацаны помойте сначала дросели .а потом гадать будем
|
Парни у меня почти такя же проблека была така не глохла а падали до 450-550 оборотов почистили дросель поднастроили дачикик дросельной заслонки и все гуд!удачи!
|
Спасибо парни.В выходные поеду в сервис,потом отпишу чего как!
|
Я бы еще давление в топливной рейке померял. Как раз на 4G37 бензонасос когда умирал, очень похожие симптомы были.
|
После долгих разъездов по сервисам ситуация такая:
1. Ошибок не горит и не показывает. 2.Смесь очень бедная. 3.Заменили воздушный патрубок. 4.Заменили расходомер. 5.Заменили крышку трамблёра и бегунок. 6.Проверили провода,свечи. 7.Заменили топливный фильтр. 8.Проверили бензонасос(работает) После этих работ едет так: На холодный двигатель пару киломентров летит нормально(но только-лишь нормально,не так как раньше) После того как машина хорошо прогревается опять после 3 500 оборотов начинает дёргаться,с ощущением,что машину что-то держит.Ревёт как будто взлететь должна.Особенно на 2й передаче это проявляется,на 3й чуть-чуть,дальше вроде ровно едет.После поворота на 2й особенно проявляются рывки. Подскажите,что ещё нужно посмотреть на предмет неисправности? Добавлено через 3 минуты Да забыл:Дросельный узел почистили!! |
датчик детонации, это его симптомы
|
Спасибо.Буду менять.
|
Цитата:
|
Звонил в евроавто,там сказали,что на моём моторе в программе нет этого датчика.
Что тогда может быть? |
Алексей Нева, а коробка - ручка?
Автоматы когда засрана система охлаждения в 0 - так делают... У меня по крайней мере 2 раза такое было, резко тормозишь - обороты падают в минимум, если моторчик холостого хода не успеет поднять обороты - то глохнет (при очень резком торможении просто не успевает). Ещё у меня говорят такая херня из за вакуумной помпе, мол где то подсасывает (в растресканных шлангах) при нажатии на тормоз, но связь не совсем чую... |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |