![]() |
Звуки в подвеске, не пора ли чо-то поменять :) (машине 10 лет)
Последнее время на ямах появился какой-то шум.. как буд-то что-то немного болтается.
После пароковки одной стороной на бордюре какое-то время есть скрипы Машине 10 лет :) Не пора ли поменять, скажем сайлент-блоки? :) С Диагностикой странно. Как не заеду на Талалихина = Женя говорит - все ОК :) Раньше, как не заезжал в ДСМ-Гараж - говорили, то меняй и это :) Правда давно не заезжал.. Вопрос поднимаю не с целью заменить диагностику(на нее я полюбому поеду), а с целью спросить Есть ли детали в подвеске, которые гарантированно нужно заменить если машине 10 лет и пробег 170 т км? До сих пор менялись Стойки стабов (2.5 года назад) Наконечники тяг (2 года назад) Тяги 2 раза (последний 1.5 года назад) Левая ступица (1.5 года назад) Шаровые 2 года назад Возможно менялись стойки стабилизаторов лет 5 назад (но в этом не уверен слова предыдущего хозяина) Есть что-то, что еще пора? :) |
а если ты нежно ездишь и сайленблоки живы? ну не задубели, не развалились?
|
roman_qpe, Ром, ну это же ...как на слух то ?
Езжай к Славке - там всё скажут :) |
2 costarika
Нежно, это как? :) |
похожий трабл случился и у меня(( поменял шаровые, загромыхало на ямках и рулении на небольшой скорости, поехал смотреть, выяснилось люфтит рычак с новыми шариками. короче будуд менять оба рычага с сайлентами, посмотрим))
|
2 Andreo
Оба рычага? насколько я помню это оч дорого скока если не секрет 2 Kulma к какому Славке? |
"слава" это начальник джоника, ониж в другом месте
а "нежно", у меня лега прошла более 50тысяч подо мной, как купил махнул всё в подвеске, кроме пружин и пока не вижу я там проблем, а ты точно не знаешь когда и что до тебя менялось |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |