![]() |
fto с мотором evo
|
ОЧЕНЬ достойный проект.
Красиво все,блин... :) |
Уважаю таких людей.Не покупают такое же как все,а делают что-то реально эксклюзивное.:bf:
|
безделье разума не дает покоя рукам... ))) уважаю. это от души. стоит гордится. на вопрос - что ты сделал в жизни всегда найдет что ответить - перекроил ведро и впихнул в него мотор )))
|
eagle_ae, много знаешь людей,которые на подобное способны?)
|
Достойно, красиво, но eagle_ae +1.
Очень хороший пример апогеи кастомизации ЗЫ кстати я не понял самого интересного как они "угадали" точно приварить пол от эвика к кузову FTO. Смещения череваты проблемой с управлением. |
Цитата:
нууу... это конечно не в пример круче чем построить котлету из рамы уаза и кузова волги ))), а так же сделать свой собственный багги, или там готовить машины на участие в сезоне гонок на грузовиках (это я как бы намекаю), так что да. но вообще то суть высказывания не в том, что сделанное колхоз или ерунда, а то что вообще заниматься таким дрочевом - дело на мой взгляд неблагодарное и бессмысленное. ровно тоже самое я сказал бы про любой двигатель впихнутый в автоваз ;) Добавлено через 1 минуту я просто думал что туненг и костомайзенг это как бы переделки того, что есть, а не выкройка по металлу и сварка в гараже. пы.сы. стапельные работы, равно как и варку кузовов не на соотв. платформе считаю дилетантством с возможно хорошими но тем не менее непредстазуемыми результатами. и самое смешное, что характерный очнувшимся вопрос ЗАЧЕМ тут думается даже не стоял. |
eagle_ae,котлета из УАЗа и кузова Волги,да и любой кастом внедорожников(боевых,а не гламурных педовозок) хоть и требует прямоты рук и наличий мозга в голове,но все же менее строг к результату нежели проект с FTО)
Туненг да,доработка готового,а вот кастом это и есть "выкройка по металлу и сварка",да и кстати еще куча всего помимо этого. |
слуш харош а ))) выкройка... да половина багги и т3 это стопроцентные самострои - от рамы до амморов подвески портальных мостов и всего всего всего, так что из двух одинаковых помоек сварить одну - не много ума ))) да и скажи честно - ты бы безопасно ся чувствовал в таком искусстве?! я слышал за такое многие на бабле поднялись - када из двух тачанок в литве одну варили... )))))))))))))))))) кстати ассоциация прямая още )))))
|
не,ну сравнил кучку железа боевого,когда на внешний вид пофиг,лишь бы ехало, и понтовозку,где на кузове малейшей вмятины не должно быть :) Насчет безопасности хз,у нас каждый месяц кто-нибудь порывается Клипс под таргу попилить))) Тож самое,что кабрег,ИМХО
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |