![]() |
Опрос по BOV
Я так понимаю, что основная масса (в том числе и я) пользуется BOV Greddy Type-S и RS, а вот интересно, кто нить юзал BOV'ы других производителей? Как например HKS SSQV, TIAL 50mm, Blitz DD, Turbo XS? Кто-нибудь может что сказать?
|
Turbo XS RFL
Сравнивали мы однажды его с установленным SSQV на эво 9, Type-S на эво 8, Blitz Дуал на 200сх. У меня стоковая турбина, но громче всех то ...лятсво то что у меня стоить |
У меня TIAL 50мм . По звуку тише чем сток ... Но ведь не в звуке счастье правда ? :)
Если брать звук то HKS SSQV рулит . |
у меня пока сток... но по отзывам других по звуку самые рульные SSQV... себе же собираюсь ставить 50мм... ИМХО звук хорошо - но производительность важнее!
|
Turbo XS HRFL звук очень громкий, легко регулируется шайбами, конструкция простейшая и надежная, пружинка пока не растягивается.
По звуку он более шипящий, а HKS SSQV свистящий. |
Относительно перепускника выскажусь, так как перепробовал их дофига самых разных.
1) с начала поставил себе на Эво 8 HKS SSQV, вместо штатного, сразу поменял пластину креплени так как штатная никуда не годится, на мощности всего в 320 сил, на давлени 1,35 перепускник начал подтравливать... из-за этого же появились дерганья при быстром разгоне... снял его ***... + ко всему при резком сбросе газа машина начала глохнуть, и мне пришлось поставить обманку холстого хода. 2) Попробовал Греди ТайпР - вроде ничего но из-за него появились кое-какие проблемы с холостым ходом, и потом он не позволяет дуть более 1,5 бар, так как пружинка мгновенно приходит в негодность. 3) Надоели все эти мелкие проблемы из-за перепускника и поставил себе профессиональный перепускник Tial Motorsport - доволен как никогда))) Дул в него и 2 бара, и все работает путем, даже холостой не пришлось поднимать... Такой же перепускник используют многие драговые команды в штатах, т.к. он выдерживает давление до 3,5 бар. |
а есть сайты где можно послушать звуки BOV-а?
|
Я тебе пропою, на следующей встрече ;)
|
|
:cr: нет уж! пусть Валера лучше пропоет! :bi:
|
разбужу тему))
стоит SSQV на эвике! всегда думал что свистит турбина так! но однажды открыл капот и попросил брата подержать на нетрале обороты 2к и услышал как травит блоуофф! что можите сказать? мембрана или что?? полюбому так не должно быть! клапан не регулируемый там! |
SEver, Ваще HKS не может травить при открытом дросселе и бусте. Разбирай.
Smoke, то же самое. читай выше. зы давления без нагрузки почте нет. Ты услышал или почувствовал? У меня была проблема типа такой. |
HKS SSQV работает вроде норм, ничё не глохнет
|
MuTbKa, да причем тут глохнет то)))
травить начинает с 2к уже лан буду разбирать |
щас специально в гараж ходил и рукой пробовал ничего не травит. до 3000 газовал. потом бросаю газ и в руку резкий пшык
|
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |