![]() |
Гофра
Ребят такая беда при снятии выпускного коллктора надломили гофру, ту что между катами, стала страшно сеч из под нее, вопрос: какова ее длина и диаметр, мож кто менял и знает эти параметры?
|
Тот же вопрос, только по 2G !!!
Покупать пол выхлопной системы на Экзисте из-за гофры как то не кайф... вот если бы вварить вместо старой новую... Кто-нить заморачивался? Может подходит с какого-нить другого автомобиля? |
В любой сервис по выхлопным системам едешь, подберут и вварят. Цена вопроса примерно 3000 все вместе обычно.
|
мне в сервисе на глаз точно подобрали.. только у меня прямоток. видимо там какие то стандарты есть..
|
Просьба помочь
В данной хз как оно называется образовалось отверстие, то ли прогорело то ли протерло не знаю если честно может оно и было, было обмотано термолентой теперь оттуда сопит не плохо, в общем можно ли где такое купить?
http://img521.imageshack.us/img521/3816/72845183.jpg |
flexible pipe - гибкая труба, скорее всего - гофра глушителя. Можно поискать универсальную подходящую по размерам и вварить вместо дырявой
|
универсальную? а от наших авто такое только в сборе покупается? или можно где нибудь найти отдельно эту гофру?
|
это гофра, найти их проблем не возникает, как правило, в каждом большом автомагазине они есть, нужно только знать размеры..
|
PaaGras поищи по вину в инет-магазинах посмотри цены.. потом замеряй свою и купи универсальную раз в 10 дешевле.
Или сразу в сервис по выхлопным системам, может получится немного дороже чем в магазине, но тоже дешевле оригинала |
Менял у себя. Просто снял часть выхлопа где гофра, отпилил гофру болгаркой, померил размеры, и со штанген циркулем, поехал в магазин автозапчастей, там по размерам нашел такую же (магазин по моему был авто 49) купил, приварил вместо старой и собрал все обратно. Лето откатал уже, проблем никаких не было.
|
Зайди в любой магазин Газ,Уаз,Газель,там они всегда есть подходящие
|
понял спасибо
|
мне гофра от нексии как родная подошла
|
диаметр атмо выхлопной трубы 54мм, а длинна гофры на месте подбирается
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |