![]() |
Клипса 2
Собственно что я хочу узнать
Сейчас прицениваюсь и хочу узнать реально ли купить хорошую клипсу 2 турбо с ручкой по цене около 300к или проще купить 3 атмо новее и чуть дороже ...? и еще скок примерно ходит двигло и коробос ? просто все машинки то с пробегом 150к и вообще какие слабости у второй клипсы ? Заранее спс |
Для новичков тут есть все ответы на твои вопросы
|
это то я просматривал но вот одекватности цен чет там нет
есть .. но за 2007 год ) сток воды уже утекло а машины с каждом годом старее например мож кто нить сказать про эту машину ?? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5573858-6d83.html трудно верится что пробез 80к за тока лет |
Kirill0073, клубное авто,вот у этого человека поинтересуйся по поводу машинки PRESTIGE
зы. если машина из клуба и за ней следует хороший уход,то она и через 5 и через 10 лет будет стоить своих денег.. |
Kirill0073,
Бери мою за 450. За телкой так не ухаживал как за ней. :) |
Цитата:
Elmar, дядько одумайся!!! |
REDBUG, владелец,если захочет относится к авто с любовью и уходом,то в 70-80% случаев он будет в числе клуба
|
REDBUG, как правило,кто владеет данными авто,не ленится и ищет в инете всякую инфу по авто,в том числе и форумы..ну и остаётся на этих самых форумах,дабы набраться опыта и поделиться им!! за пределами клуба,ты глянь на авто.ру машины,есть кривые,есть гнилые и я уверен что речи о клубе они и не знают даже..вывод думаю сам собой складывается..
Вибрюзябл, полностью с тобой Борь согласен! |
я так понимаю все кто тут сидит
уже давно перелопатили свою машину от края до края ) Добавлено через 5 минут Elmar как я понимаю у Вас автомат а хотелось бы ручку да и цена злая ) хотя мб машина того и стоит |
Цитата:
|
Elmar, дядько приеду через неделю и все оформим ;), тока не горячись!
Вибрюзябл, SR_HighLive, дядьки я вот ща лежу в номере в сочах под местным винищем )) и ржу))), по скольку язык развязался, вот че скажу, основная масса зарегеных, ну может и шарят в чем-то, еденицы построили корчи и я очень уважаю их, а остальные ФЛУДЕРЫ, которым дядя Петя сделал все, а они даже, колесо подкачать не могут, только е..ут ее во все щели. Опять же вспомнил, летом смотрел эклипс- гавно-гавном, весь перегнилой, через жопу крашенный, зато в теме по продаже, все орут "ох....ное авто" он ей чуть,не каждый день, выхлоп вылизывал)))))) берите-халява.ВЫВОД - КЛУБНАЯ МАШИНА!!! и таких не мало! |
REDBUG, ты не пойми не правильно,не хочу обидеть,но сколько я себя помню,а точнее сколько я уже тут зареген,частенько смотрю темы с продажами авто и чтото такого не помню,чтобы тачка чья то из клуба была в ужасном состоянии,чтобы все говорили что она чумовая и а*унная и стоила внушительных денег..хоть убей,но не помню я такого...по поводу корчей и рук,это уже отдельная чуть тема,но всё же есть головастые и рукастые люди тут,и если им не срать на авто и они уже проездили не менее пол года и всё их устраивает в этом авто,то они и следят должносто за видом надлежащим,а если так,малой пацанчик купил,чтоб тёлок тупо покатать да на стрите казаться первым,то это всего лишь единицы тут присутствующих,им конечно же будет плевать,они убили,подехе сделали чтото и не факт что своими руками и впаривают хлам однофорумчанам..но мы та тож не лыком сшиты все и вроде глаза имеем и в наше время не мало есть сервисов,езжай не хочу)) благо в Москве есть достойные СТО с оборудованием нужным..
|
Можешь мою за 300 забрать, 98 год, крассная, 135 тыщ настоящий пробег, без гонок, машинка клубная, 5 лет в клубе, турбо, дорогая музыка, полеуретановые подушки движка и вся подвеска полеуретан, бустконроллер Apexi AVC-R, тубротаймер Apexi, дорогой выхлоп 5zigen, светодиодная задняя оптика, шумо-вибро изоляция, 18-ые диски, новый нулевик, идеальное техническое состояние, без вложений, новоне масло, фильтра, свечи и т.д. эксклюзивный обвес Kaminari... но на акп, но впинципе со временем можешь ее продать и поставить механику...
|
Есть эво за 400 тыщ ) 400 с фигом лошадок ))
http://evotrack.cc/index.php?showtopic=121 |
Юкон,
а фото где нить можно глянуть |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |