![]() |
Вопрос
Сеня под капотом возле стойки обнаружил неподключенный разьем, подскажите за что отвечает и куда подключать и нужно ли??
http://img202.imageshack.us/img202/9190/img7557.th.jpg http://img532.imageshack.us/img532/4300/img7560.th.jpg |
argentom, это от ABS кажись!
|
А вроде на 3е эклипсы не ставили АBS, или я что-то путаю?
|
3.0 ставили!
|
argentom, разъем от круиза 100процентов. куда ты сам механизм то потерял? какая комплектация? у АБСа двухконтактный разъем с защитой и находится он под крыльями
|
argentom, ЗАВТРА ПОСМОТРЮ И СКАЖУ ДЛЯ ЧЕГО!
|
Цитата:
|
argentom, хочешь за 300руб приобрести? один фиг валяется в гараже)
|
Да его небось настраивать надо?сложно?просто я особо из москвы не выезжаю, и впринципе не особо нуждаюсь? Но колодочки задние заберу, на выхах, ближе к ним позвоню.
|
argentom, а на дроселе у тебя соска есть?))ну ты если на клипсе приедешь можно будет угареть поставить там нех настраивать!) 5 минут если дросель подходящий!
|
ааа..ээээ...можно поподробнее???....т.е. если у меня нет круиза его можно без особых материальных вливаний сделать?
|
Без гемора - нельзя.
+ на сколько я сейчас изучаю мозги - даже если воткнёшь все фишки, то чтобы заработало всё это чудо - нужно будет подключить систему при помощью прошивки мозгов, иначе никак. У круиза свои мозги, которые работают с основным ECU. + нужен моторчик вакуумный, магистраль до дросселя и как то всё это заставить работать. А ещё очень весёлая штука - у машину у которых нету круиза - когда приборку снимаешь - там нету сзади пластмассовой такой штучки - называется реле круиз контроля, по капсу можете глянуть. Т.е. ещё прийдётся как минимум плату (гибкую зелёную полупрозрачную печатную плату) приборной панели заменить. А по идее с новой проводкой - могут отказать спидометр, тахометр. В общем гемор будет знатный. Да и поверь, от круиза толку почти никакого, ну разве что на перегонах - поставил скорость 100ку и едешь по трассе, при желании можно медленно ускориться, или снизить скорость, с помощью рычага на руле (вниз - скорость снижается, вверх - повышается), но в целом в ней надобности нету, разве что для морального удволетворения. |
Артем ну вот Стас приедет и попробуем)) ради интереса
|
argentom, Не мешайте машине ездить:ag:
Не надо лазить под капот:ag: |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |