![]() |
датчик положения дроселя
Парни подскажите ....мылась заслонка и снимался датчик положения дроселя....
1. Чем это черевато? 2. Как правильно поставить го назад??? Я так понял что у него есть амплитуда регулировки??? 3. Какие симптомы непраильно поставленного датчика? 3. Может лидатчик Т ОЖ как то влиять на расход топлива??(заставлять мозг переливать или недоливать ???) |
1. мытье заслонки чревато улучшением работы на ХХ, снятие ДПДЗ чревато его регулировкой иначе чревато п. 3.
2. курим мануал. 3. нестабильный ХХ, перерасход топлива и неправильной работой АКПП (при наличии) 4. однозначно ДА (+ п. 3) |
БЛИН У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ
|
1. мытье заслонки чревато улучшением работы на ХХ, снятие ДПДЗ чревато его регулировкой иначе чревато п.з
Чем черевато мытье заслонки я знаю.))))) ТЫ отжигаешь....Имел ввиду чем черевато Изменение угла амплитуды датчика???? Хаотично крутанул его влево ...против хода движения машины если смотреть ......И машин прост о полетел ......нарадоваться не могу .....Вся втарая передача и чуток третья машин буксует....ах как хочется полный привод....А мыл дросел прошлой осенью ...и с тех пор уже и привык что машин как то не так едет ...как будто кто то за жопу держит ...Теперь просто сказка...Всем спасибо Добавлено через 5 минут какие характеристики у Датчика ОЖ???? Как проверить мертв он или нет???? Отключаю - загорается чек...С отключенным в каком режиме будет мозг работать ????? |
|
спасибо
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |