![]() |
Сцепление
Подскажите, что может быть: поставил сцепление с маховиком и корзиной qorter master twin disk, выжимной новый, когда сцепу выжимаешь, появляется посторонний звук, как будто что то обо что то задевает(((
|
если звук похожий на тарахтение, то это нормально для двухдисковой
|
Вот именно на тарахтение, когда педаль сцепы слегка трогаешь. То есть это норм?
|
да, в многодисковом сцеплении, диски на оси сидят свободно, поэтому когда их отпускает корзина они накладками стучат по рабочим плоскостям. Отсюда и соответствующий звук. Ещё у этого сцепления есть косяк, нужно подпиливать вилку, иначе при выжиме она задевает за головки болтов сверху корзины. Но это я наблюдал на г2 авд. Америкосы когда продают вилки к квотер мастеру подпиливают их заранее.
|
Вилку я подпиливал, это ме zmey посоветовал, сделал все четко по инструкции, только вот теперь заморачиваюсь, может еще сильнее надо было пилить(((
Добавлено через 52 секунды А нету ссылочки на фото где вилка уже подпилена, что бы сравнить на сколько спилил я и на сколько спиливают точно? |
|
Во, благодарю, теперь точно буду знать)
Добавлено через 1 час 37 минут Все, глянул, головки болтиков вроде не цепляют. Единственное, звук достаточно громкий и по мере выжима до конца педали возрастает. Т.е. начинаешь выжимать, слабенький, когда в полу громкий. Типа потому что амплитуда биения становится больше т.к. диск и рабочая плоскость приобретают большее расстояние друг от друга? |
Yahoo, именно, не волнуйся так и должно быть
|
Тоже подтвержу, как ездивший на твиндиске от quarter master, это нормально.
Ты же в руках наверняка его крутил, видел как устроено? плита-диск-плита-диск. Когда это поджато корзиной- все друг к другу прилегает насмерть. выжал ты педаль, отпусти корзину - вся эта ботва крутится, болтается и звенит цепляя друг об друга. вопщем не парься, так надо. и по осторожней с лаунчем на нем, береги привода ;) |
Спасибо за совет)) Рад что отзываетесь) тут не пропадешь на форуме.
|
и от меня спасибо))
|
Блин уже тоже 100 раз у весх переспросил что за звук из сцепы такой, оказывается вон что =) Спасибо !!!
|
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |