![]() |
Приборы, датчики
Подскажите пожалуйста, для чего нужен датчик AFR, а также температуры выхлопа, и широкополосный лямбда? И какие бренды вы бы посоветовали?
|
И сразу еще вопрос, на боченке из маслохаузинга два контакта, один - давление масла, а второй?
|
1. афр - онаже шплз нужна чтобы мониторить состав смеси
2. ЕГТ (температура выхлопа) как нистранно чтобы мониторить температуру. Это коственно указывает на процессы происходящие в камере сгорания, например очень горячее (более 900 градусов помоему) это бедная смесь и детонация 3. второй контакт это сигнальная лампа давления масла. |
А куда подключить температуру масла?
|
туда же куда и давление) к хаузингу масл фильтра
|
а у меня датчик температуры масла в бошку вставлен, как думаете сильно неверно?
|
Рядом с боченком вкрутить, вместо заглушки?
|
да, но для этого нужно сделать переходник, у датчика резьба 1/8 а у заглушки тоже трубная но больше (какая не помню, 1/2 вроде)
|
А что если в поддон вместо пробки датчик вкручивать?
|
интересно, а откуда в поддоне давление?
|
А мы уже про температуру речь ведем))
Добавлено через 1 минуту А про бренды не подскажите, только чтоб цены не очень космос были, но и что бы показания точные были) Добавлено через 1 минуту И инструкция по инсталяции AFR и EГТ как их в выхлоп врезать там есть в коробке? |
как ставить ШПЛ и ЕГТ поищи по форуму, обсуждали уже не раз.
|
Цитата:
|
Ок, сенк ю, а то даже выезжать без них как то боязно, ничего не зная(((
Добавлено через 14 часов 4 минуты Самое фиговое, что я не нашел конторы в москве которая продает этот бренд(((( Добавлено через 34 минуты Блин, у Stez(а) бы заказать, да вот только как они до сюда доедут, я всю эту процедуру не знаю(( |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |