![]() |
Одна странность
Заметил ее в процессе работы мотора, как думаете, что может быть???
Стоит у меня такое вот устройство (см. синюю пижню): http://extrimer.users.photofile.ru/p.../127441723.jpg Проставка-переходник под маслофильтр. Шланги идут на маслокуллер, в переходник так-же вкручены датчеги масла Гредди (давление и темп) правда не помню в какой последовательности все вкручено... так вот, при заводке, датчик показывает давление в районе 3.5 кг, а потом по мере прогрева оно падает, падает и к полному прогреву успешно показывает 0. При этом сток датчик показывает нормальное давление, немного выше рисочки и и при подгазовке показывает рост давления. |
термостат в проставке есть?
|
нету, просто железка с дырками
|
попробуй для начала поменять местами температурную пробу и датчик давления, варианта всего два, или глюк циркуляции или датчик труп. на холодную давление около 5 на хх, 1 на горячую примерно должно быть
|
а чо за фильтр такой тонкий?
Добавлено через 37 секунд а соре. нету же гамбургера |
На фотке верхний датчик - температура, нижний - давка.
Кстати, если у кого завалялся датчик температуры такой же (сам датчик, что на фотке) Греди или Дефи - то приобрету. |
офф. Прикольно выхлоп с О2 хаузинком закреплен :))))))
|
Это был временный вариант :)
|
недавно на тюнингэво проскакивало, что датчик давления лучше в голову ставить, там давка меньше и падение давления сразу увидишь. кто что думает ?
|
я стоковый в голову и перенес, вместе с датчиком на контрольку в приборке
а в хаузинг поставил дополнительный, который пойдет на тюненый показометр |
booker, сколько у тя в башке показывает при темп масла около 80?
|
fox, понятия не имею)) это же к стоковому показометру, но не думаю что будет много
|
booker, ну да. у меня так и есть. Я имею ввиду на показометре сколько? у меня на ХХ в башке ваще как буд то давляка нет
|
не могу сказать, мотор еще пока не заводился
|
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |