![]() |
Передняя подвеска
Требуется консультация)
с движком кажется разобрались, датчик положения дроссельной заслонки так его через так, завтра закажу. Диагностика показала только его (ошибка 14) а вот подвеска расстроила - на въезде в Выборг жуткий стук спереди и скрип сзади, в основном при поворотах. Заклинило задний левый суппорт - похоже, направляющие - может кто-нить по опыту сказать, достаточно его просто перебирать иногда или менять ко всем чертям? И стук спереди - сайлент-блоки раздолбанные к чертям, шаровые немало так изношены, но сайлент-блоков отдельно нет :/ Заказала корейские рычаги в сборе с шаровыми и сайлент-блоками, по 3100р./шт., но от галанта - по какой-то загадочной книжке номера те же, схемы тоже, есть у кого-нибудь информация подойдут они вообще или нет? Запаривает и расстраивает :/ |
подвеска у нас точно как у галантов, примерно тех же лет... суппорта задние кстати тоже, сам покупал!
|
Дорогие суппорта задние? оригинал/неоригинал?
кто-то как-то говорил что на эклипс галантовская подвеска шатко-валко встает, от 120км/ч начинает руль поколбашивать и т.п. или это только у криворуких?:) а передние суппорта? на моей похоже не менялись за 18 лет ни те ни другие, вот думаю перебирать их или просто заменить и нафиг забыть на некоторое время. |
я от галанта задний за 25у.е. у нас нашел, свои передние 2 за 40 хочу, состояние крепкая 4, но думаю если твои перебрать (помыть, отпескоструить, ремкомплекты поменять, смазать все) будет отлично, они-то кусок металла по сути, что с ними может быть? себе купил от сигмы (довольно замученные, но за 30)) сейчас почистил, покрасил, сейчас огонь! ))
|
и то и другое б/у оригинал?
|
да, настоящие митсу, даже значки есть! ну покупал замученные с резинками рваными и без направляющих, но я знал что перебирать буду...
P.S. а свои продаю абсалютно целые, работали без нареканий! |
Аналог задних супортов я не нашел, перебирал..
Передние в силу возраста на наших машинах в хлам, я заменил на г2, встают болтон, за исключением тормозного шланга(у г2 под банджо, надо либо переходник, либо собирать другой шланг). По подвеске вот тут описано http://dsm-club.ru/index.php?topic=95.0 Цитата:
|
во, очень полезная инфа!)
|
сколько информации))
спасибо! еще про тормоза: тросики ручника с каких галантов подойдут/подойдут ли вообще? нашла на е3 за 20е/шт. и на Galant-4W E3-s по 25. неоригиналы; у мну тормоза задние просто подклинивает сейчас только в путь. |
Суппорта можно перебрать,ничего страшного.Не факт что тросы ручника виноваты.
Заменить вроде как нечем тросы,ток оригинал,либо колхозить от тазика. |
Перебрали только плохо похоже :/
Хотя фиг знает, у мну машина тогда в Выборге застряла и меня там не было :/ а на тросах ручника пыльников уже нет вообще и сами тросики еле живые. У нее сразу после покупки почти постоянно лампочка ручника горела, стоило снять задние колеса и простучать-покачать элементы подвески и она гореть перестала о.О Поэтому думаю все-таки они... А тормозную систему целиком хочу как-нить заказать на http://www.eclipsesprings.com/ и аморты там же... Такое все аппетитное)))))))) Про ценники молчу о.О |
на г1 вроде как нету задних тюненых болт-он тормозов, только если кастом делать
|
Есть, только на определенные размеры дисков, от 17 дюймов о.О
Ну это потом когда-нибудь, сейчас главное чтоб тормозила когда надо и не тормозила когда не надо)))) Рано ее тюнить еще. |
Цитата:
|
на том же сайте, вроде что-то было что на г1 подходит.
тока если я чего-то не поняла не гноби :ag: не исключаю такого варианта и готова признать ошибку :ag: Вру. Косяк. Либо видела но не там а скорее всего на другую машину. Тюненые тормоза на г1 вообще в природе не существуют разве? |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |