![]() |
Что делать с такими уродами?
сегодня вечерком на Пятницкой в центр еду (часиков 10 вечера). Соответственно, из четырех полос крайние как стояночные. Ездовые только 2 центральные. Еду примерно 60 по второй слева. впереди едет седан (рено, по-моему). Он набирает слегка ход и уходит на полосу правее. У меня получилась полоса свободна. Я даю газу и хочу уйти вперед . Рено тоже газу , выходит вперед на корпуса 3 и начинает неспешно налазить на мою полосу. Причем видно, что если я не тормозну, я об него правый борт терану. начинаю уходить от хама левее (там вроде место было - на этой "парковочной" полосе стоял припаркованный опель метров за 50-60 от меня). Тут рено выходит порезче передо мной и начинает тормозить (все маневры гаденыш без поворотников делал). Я , чтобы в него не влететь , по тормозам и влево. Сработала АБС. И вижу я надвигающийся на меня припаркованный опель. Чую - тормозов не хватает, могу войти в опель, левее на тротуар - беда, справа - борт гаденыша на рено. К счастью, он ушел на корпус половину вперед - это дало возожность маневра. Уже на скольжении левым бортом ухожу на освободившееся место вправо. В этот опель чудом не впечатался , юз был неплохой при маневре. Хотел догнать, но был светофор с него вылез черный Г3, разъединили, короче. Описал (постарался как мог) ситуацию по факту.
|
главное не нервничай!
таких пизд...ов очень много и ситуации из-за них весьма неприятные складываются! уверен даже, что он даж не понял что сделал, а может ради развлекухи.....комплексы, сплошные комплексы! сочувствую, но не принемай близко к сердцу, главное, что сам не пострадал и ни в кого не убрался! |
А ещё есть правило от дураков отрывать не в перёд , а назад!
А так уродов конечно полно:( Не нервничай,все живы,все здоровы,машина цела. |
Россия - одни Шумахеры:cl:
|
точно, главное не нервничать
|
да вот после этого начнешь задумываться о камере в салоне вперед смотрщую.
действительно молодец что вышел сухим из ситуации. Вспомни правило трех Д. |
Не переживай и не нервничай. Многие из нас в таких ситуациях бывали. Используй правило 3Д: Дай Дорогу Дураку.;)
На мотике еще хуже дело обстаит, т.к. любой обшарпаный таз с надписью спарцо или но фир с шашечками, всегда пытаеца обогнать тя со светофора, когда любому известно что это не возможно. От таких долбанутых надо в стороне держаца.;) |
такие ситуации сплошь и рядом.Таких отморозков лучше действительно вперед отпускать.
|
Ну, я так потом и подумал - может, и хорошо еще вышло, что на светофоре разъединили. Ехал еще с другом (парень 4-х в деле стоит - занимается где надо), думал - прижмем - наваляем по уму. Но уже потом понял - стоит этому гаднышу номера не забыть - дело может гораздо хуже обернуться. Так что хорошо, что хорошо закончилось. Но на скольжении бортом в опель адреналин хороший был :ag:
|
Не преживай .....,а дураков на каждого - по нескольку приставлено.
Молодец! хорошо справился! А меня, один из дураков, остановил об свой УАЗик заглохший поперёк проспекта |
2 pumba878
читал я эту грустную историю... Обидно не за себя - делаешь в таких случаях что можешь, а за вот таких идиотов... И еще обиднее, что они даже не понимают, что могут своими действиями другим сделать... "...Грустно, девицы, грустно - ледяным тоном сказал Остап Бендер..." |
Главное - спокойствие и железные нервы!!!
|
выводы, в принципе, сделал. Сам тогда вел себя тож не как на инвалидке. Но одно дело на сухом асфальте летом - другое дело зимой. Правило 3Д в квадрате, я бы даже сказал.
|
|
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. |