![]() |
Загорелся датчик на приборке...
Подскажите за что отвечает загоревшийся датчик, сфоткать не успел, датчик находиться между датч. Масла и Акам (на приборной панели с левой стороны)
Машинка Г2 |
wscream, Если там сверху такой дымок - то катализатор. вроде он там. снизу.
|
да..какая-то итпа друбка с разширением по середине и сверху наж разширением дымок...чего вдруг такое случилось ?:)
|
Катализатор умер)
Добавлено через 3 минуты Если он конечно еще есть. Если нет - обманка лямбды? Завтра народ подскажет что-нибудь толковое) |
а лампа постоянно горит или иногда кратковременно загорается?
у меня было как-то такое, лампа загоралась кратковременно при повышенных оборотах, как выяснилось вследствии перелива - топливо догарало в выхлопной системе - перегрев катализатора. Причина была в нехватке искры и вылечилось заменой ВВ-проводов. |
Горит постоянно...Стоит МафтПро со всем вытекающим + прямоток...
З.Ы. За дней 3-5 до этого поставил б/ушные ВВ провода от Г1... |
wscream, так у тя каталика нету? Там же должна стоять 2ая лямда или датчик температуры. Если датчик температуры то нада повесить провода черезе сопротивление. А вооосче выкинь лампу из прибоы
|
Цитата:
|
wscream,
Если у тебя Мафт Про стоит, то и наверняка и ШПЛЗ стоит. Если поставил ВВ сомнительные, то АФР глянь какой. Видать залил каталик бензом. Хотя у меня каталика как уже 2 года нет, ничего не загоралось пока. И как только я выхлоп не переливал, особенно зимой, пока пох. :D |
Кстати про дачтики, нормально что у меня при поворте ключа в первое положение остается гореть масло и абс(ну абс не работает видимо поэтому остается), а вот масло немного не понятно, ибо даже не естся оно..
|
Нет, не нормально, проверь провод идущий на датчик масла. Возможно, что он просто отвалился. На масленом хаусинге есть два бачонка, ищи тот который маленький, с одним проводом, это он и есть, данный датчик никуда кроме как на приборку не идет, так что ковырять его можно смело.
|
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |