![]() |
А что за куча кнопочек/ручечек из сиденья торчит, подскажите пожалуйста...
Колупая свою вывешенную и полуразобраную машинку, обнаружил снаружи сбоку на сиденьи (водительском) помимо прочего два двухпозиционных переключателя спереди и ручку с надписью "Memory" около спинки. Подскажите пожалуйста, они зачем там есть? что делают? А то, пока соберу машинку, помру от любопытства :)
|
Я тоже так никогда и не смог разобраться что эта память делает :(
|
Переключатели - это эл. регулировка (регулируется нижняя часть по какой-то одной траектории, боковая поддержка и упор в пояснице) а рычаг memory - это вродь механизм, который запоминает положение кресла на салазках и наклон спинки. Недавно встраивал подогрев в оба сиденья, заодно там все проинспектировал)), но особо не вник как эта хрень работает.
|
Как я эту мемори не дергал, зафиксировать то что мне нужно не получилось.
|
Цитата:
|
Realmer, ой сори, моя немного сп*здел!))) С утра не проснумшись..
те, что на сиденье регулируют только нижнюю часть - вперед-назад и вверх-вниз! |
Цитата:
|
А по салазкам взад-вперед на электроприводе - есть-же такие?
|
Karabik, в 3S нет по-моему
|
как это нет? у меня по салазкам на электроприводе ездит. Кнопки мемори что то не помню
|
Memory - Выставляешь угол спинки сиденья удобный для управления, затем поднимаешь рычажок с надписью "memory", затем откидываешь спинку сиденья другим рычагом, чтоб кинуть на задниюю сидушку мешок с картошкой, затем начинаешь откидывать спинку обратно.... и вот секрет, по волшебству она защелкивается именно в том положении где ты дернул вверх рычаг "memory". Вот и вся хрень, я в этом разбирался ровно 15 сек. а все остальное и ежу понятно для чего...
|
5 лет владею 3000 GT, где этот рычаг не знаю))) дайте фото
|
значит у тебя нет, промахнуться невозможно, находится на вод. спинке с торца, как за руль сожусь, только на этот рычаг и смотрю )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |