![]() |
Подскажите по запчастям для G1 плиз
Доброго времени суток!
Уже как месяц являюсь обладателем G1 NT MT `93! Первый мой автомобиль! Ни разу не пожалел о покупке, действительно автомобиль очень заинтересовал. Есть конечно косяки, но куда же без них. Во-первых: прогорела гофра глушителя (подскажите какую гофру лучше покупать, производитель, модель), рычит будь здоров:) чек не горит, не знаю есть ли у меня катализатор, но почитал тут на форуме, пишут , что ,типа, можно его совсем убрать, да и забит порядком может быть. Во-вторых: слабые тормоза. Мне кажется задних вообще нет:D .. а передние тоже порядком изношены. Если кто подскажет, какие тормозные диски и колодки подходят; хотел бы недорогие и достаточно эффективные, буду очень признателен. Не судите строго. Я - чайник еще тот.:rolleyes: Заранее спасибо. |
поставь тормоза от сигмы они двухпоршневые
а стоковые там однопоршневые, слабее сигмовских. на форуме есть темы по совместимости |
Поздравляю, прям как мой! ))
сразу посоветовал бы оценить колодки, можно заменить тормозуху, прокачать все покругу, перебрать суппорта по желанию, оценить толщину, износ дисков... при необходимости проточить их, задние так скорей всего... но на них не замарачивайся-тормозит в основном перед...на первое время и стока хватит! гофру без разницы, думаю производителей мало кто знает, загоняешь на СТО на малиновке на горке находится, рынок прямо на стоянку, а СТО налево (перед стройрынком поворот) тебе говорят длину и идешь выбираешь...оцениваешь внешне! Катализатор если забит только вырезать, новый как полмашины стоит! а вообще тут таких тем хватает... ищи и в минске есть дсм клуб (http://mitsubishi-club.net/forum/viewforum.php?f=28) и дсм гараж, вот! Стоит ли вырезать катализатор Для новичков P.S. молодца, правильно авто вписал! если что есть в хорошем состоянии передние диски, суппорта, шланги...но я думаю твои можно до ума довести... потом будет видно нужны тебе от сигмы или нет! |
Цитата:
Можешь глянуть , мне из этого все покупать или можно что-то стоковое оставить?:) |
направляющие 51986 с резинками, фиксаторы 51140 и всё! )
|
Направляющие-то зачем?Они может быть живые,над смотреть.
|
Всем спасибо за помощь!:)
|
Hellraiser, так я и написал, что ему из этого только направляющие и фиксаторы подойдут! )
Цитата:
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |