![]() |
Сломал переднюю подвеску
Вообщем на скорости 100 налетел на длинный лежак
Все гремит , трещит , и колеса не стабильно стоит теперь , подняли машину , колеса в обе стороны колбасит... Сказали делай диагностику Ну сразу хочу поменять все спереди и слева и справа Что там нужно менять ? П.С. сам не разбираюсь Цетирую слова знакомых: рычаги , наконечники , сайлентблоки , ступица и подшипник ( если диагностика покажет ) Потом если уж взядся за подвеску , хочу поменять тормозные диски с колодками Сколько это все стоит и как это менять ? может кто готов взятся и помочь ? |
Оба колеса криво стоят?Подрамник мог треснуть.
|
колеса стоят ровно , но когда поднимаешь машину , оно бьется , короче там типа есть прастранство и оно бьется , ходуном ходит на пол сантиметра , когда едет из за этого звук идет биение
|
если вообще все менять то ооочень дорого за 60 штук вылезишь по деталям. смотри конкретно что лечить надо. у меня на жопу все рычаги 38 тысяч на экзисте насчетали. это без работы.
|
короче диагностику надо....
|
если ходуном ходит - скорее всего подшипник
|
Цитата:
|
Цитата:
можно конечно при желании и в 100 не вписаться , но в реалии всё гораздо бюджетнее ;) по переду , если менять не ступицы в сборе , а только подшипники ценник по всей подвеске 20600р (все рычаги , наконечники,подшипники , стойки стаб-ра) если ступицы в сборе , то 29100 повторюсь ...это суммы , если менять всё с двух сторон |
Все сделал , спасибо.
|
так что сломано было?
|
Kulma, это же цены экзиста за все в сборе :))) я себе просто присматривал замены сайленблоков а они на экзисте только в рычагах с наскоку видны :) купил сайлен блоки отдельно и все поменял уложишись в 8000 тыс работа (все с зади) и 180 у.е. комплект на всю машину полеуретана.
|
было сломано : правая верхняя шаровая
2 прямых рычага , 1 кривой подшипники ступиц , рулевые тяги с наконечниками |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |