![]() |
Ремонт и устранение грыж
Господа, думаю эта тема многим на форуме будет интересна, т.к. все мы любим диски большого радиуса, а качество дорог оставляет желать лучшего(((
Итак, проблема такова: Два передних болона имеют по грыже каждый + один литой диск (R18) еще и немного погнулся. Вопрос: Где отремонтировать и устронить данные дефекты? На сколько они опасны? Какова приблизительная цена работы? Кого посоветуете? |
делал пару раз у них, качество гуд, но не бюджетно.
|
клипс, Леха, у кого ты делал???
|
а разве можно устранить грыжу? имхо в этом случае резина на выброс
|
booker, +1
Грыжа появляется когда рвутся внутренние корты . нихрена уже не сделаешь как b]booker[/b] написал - резина на выброс. |
Я слышал, что она не устроняется, но можно приостановить ее рост! Кто что знает?
ЗЫ, доездить бы сезон... Резина безкамерная... |
накладывают заплатку с кордом и если повреждение не очень большие то её и не видно.
грузиков правда много получается:) но докатать сезон можно. хотя на низком профиле они отваливаются часто:( |
То есть вариантов нет и надо полубому менять резину какая бы на ней не была грыжа???
|
у меня хонда уже третий сезон с латкой гоняет.незнаю какое у тебя повреждение,но в нормальном шиномонтаже тебе всё обьяснят.Всё от характера повреждения корда
|
Они лечатся, но если грыжа 5 сантиметров вроде максимум, или 3, причём именно в какой то плоскости...
Мне объяснял мужик отличный, который катает диски, латает всё и вся (золотой человек, лучше него не встречал), когда я хакку 7ую свою пропорол весной, после ручника об бордюр... |
Shadow, он в Зеленке???
|
Пишу как шиномонтажник (сам себе начальник))). Убрать грыжу можно,всё зависит от размера(грыжи) и профиля(покрышки). с внутриней стороны накладывается кордовая заплатка(желательно tech), при этом место где грыжа надо вдавить во внуторь. в итоге при не накаченном состоянии она получаеться как бы впуклая, когда накачиваешь всё выравниваеться)))) вот и весь фокус.
P.S. повторюсь ,всё зависит от того на сколько повреждён корд!!!!!! |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |