![]() |
проблема с акпп
Всем привет!Примерно пол года назад у меня началась проблема с автоматом!Обычно после пробки не надолго начала пропадать 4 скорость!Буквально недавно поменял масло с фильтром,и тут новая проблема,машина буксует на 1скорости, а иногда скорость вообще не включается!Когда останавливаюсь пахнет горелым маслом(редко но есть)!Помогите советом!
|
Замена коробки - самый бюджетный и правильный вариант .
Фрикционы кончились ..вот и буксуют .. МОжно коненчо отремонтировать , но 1) делают плохо автоматы у нас 2) не бюджетно .. Коробка б.у. гораздо бюджетнее получится |
Вроде фрики меняются бюджетно и без гемора,нет?
|
Hellraiser, Дим , ну да ..без геммора , если умеешь это делать .
Бюджетно - нет ..Только развали коробку и начнётся , фрики , ленты , подшипники, сальники и т.д И это только железо . На круг с работой думай тонн в 60 вылезет .. ну и где бюджет ? :) При всём этом совершенно не факт , что после сборки коробка поедет . Во всяком случае ни разу не видел автомат , который после ремонта ездил нормально болше ,чем полгода |
если руки заточены, читай мануал, бери запы и в бой или здесь (много всего вылезло в поиске по акпп)
|
Спасибо вам за советы! Я остановлюсь на покупке б/у коробки!Но только вот Тюмень не вариант,хотелось бы что нибудь поближе,например Москва или область! Подскажите пожалуйста адреса разборок!
|
help Уменя GTO 93 года муфта загнал в озеро прочистили лето отездила зиму простояла перестела заводиться заказал двигу с муфтой новую поставили муфта тупит на третьей едит и не переключаеться
|
V I P !!!, Вот если бы еще ты знаки припинания расставил и называл весчи своими именами, то я думаю намного понятнее было бы осмыслить что ты написал...ИМХО
А из того что написано мне вот лично понятно что ты какуюто муфту искупал в озере но лето на ней отьездил, потом она отказалась заводиться и постоянно едет на третей передачи! По сувществу из выше написанного коробка у тебя свалилась в аварийный режим, подключай сканер и считывай ошибки. |
ни чего трудного поменять фрики нет, была проблема с атоматом и у меня купил фрики и ленту за 2.5 т.р.+рем комплект(все резинки) 2т.р.+1 опорный подшипник 200р+0дна шестерень(не знаю как называется)1.5т.р.
Подшипник и шестерень заказал в экзисте, остальное в какой то конторе в маскве ни поиню какая. Почитал книги по ремонту и с коришем за 2 дня все сделали. А в гаражи обращался так там цены такие снять поставить 5т.р. разобрать поставить 15т.р. Так что если есть гараж прбуйте сами. Единственная проблема не смог отрегулировать давление основной линии, не знаю где мерить и каким болтом регулировать. |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |