![]() |
заглох посл естранного звука
В общем стоял на светофоре сквозь музыку услышал странный звук что то типа быстроработающего маленького моторчика с право сзади. Потом машина заглохла как бы умирая, такое ощущение словно бензин закончился медленно и верно. В общем покрутив немного двигатель понимаю что машина дергается но не заводится. Такое ощущение словно пары бензина иногда вспыхивают и все.
Что скажите . Считаю что сдох бензонасос. Просто раньше он в затяжном повороте как бы отрубался и машина пока не выравняется переставала разгоняться. как проверить в полевых условиях бензонасос? |
да и почем нынче бензонасосы.
|
бензонасос так жужжит когда находится не в бензине т.е качает воздух, при этом если он без бензина то работает максимум "бош" 30 мин. российский 10 мин проверяли от Тазов....
|
блин похоже сеточка совсем его убила. точнее ее загрязненность. видимо умер сам насос. придется менять. Да кто увидит припаркованный эклипс красный г2 на метро кузьминки. стоит по направлению от мака в сторону марьино :))) перед волгоградкой.
|
у меня такое было просто смени сетку,но менять,снимая колесо придется,иначе трубку сломаешь.сетка 500 рэ на эксист
|
Погоди приговаривать насос!
начни с проверки и замены сетки.я менял её вчера.не знаю как вообще бенз поступал?вся как пакетик "брук бонд".Перед заменой прочитал в форуме как менял Elmar и ещё кто-то.Только всё ещё проще.Не нужно под машину залазить,что бы откручивать трубки и тем более надрез делать под сиденьем.Просто снял сидушку,открутил все гайки,отсоединил шланг и вытащил.ВСЁ!!!15 минут.Сетка 3$ |
везёт вам, у нас надо бак снимать, крышка сбоку крепится со стороны багажника
|
понимаешь есть такое подозрение что матор тупо не качает а если был звук визжащего маторчика то сильно подозреваю что мотор кердык. причем совсем. сегодня проверю на работоспособность только машину дотащу до дома. как ни буть
|
отпиши чё было
|
обязательно :)))
|
Ну что купил БУ поставил все работает. у моего грязный и черный фильтр. Контролькой проверили ток поступает. Поменял сегодня без особых проблем. урааа я на коне. так приятно было услышать не громкое урчание в баке. :))))
|
так ты фильтр(сетку) поменял или насос?
Добавлено через 33 секунды зачем?или старый умер? |
старый умер. фильтр не стал снимать я купил бу в полном комплекте с шлангами и достойном виде. осталась своя платформа для насоса.
|
поздравляю!
|
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |