![]() |
Глохнет на прогретом!
Всем привет хелп кто может!!
Вобщем дело у меня такое началось пол года назад с тех пор не разобрался! Заводится ок,едет ок пока не прогреется хотя можно и на месте погазовать до прогрева и вот тут начинается! Троит,дымит,бензом воняет по страшному и расход просто дикий на 200 км 60л не хватает(((((! В итоге глохнет!Но если постоять немного то едет опять прекрасно но не долго пока не нагреется!!! Поменял свечи,провода вв,лямбду,вонюметр,форсунки,катушки зажигания,топливную обратку,топливный насос,температурный датчик тот что на мозг,мхх проверил,датчик дросселя тож вроде в поряде,ошибок нет и не показывает,куда ещё лезть?Может в мозги если они могут так глючить? Дело в том что у меня потекли кондецы в мозгах я их перепоял но не помогло тоже,думаю может платку поплавило их содержимое? Но могут ли мозги так глюкать ? ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ А ДЕЛАТЬ ЧТО ТО НАДО!!!!:( :( :( :( |
Цитата:
|
Проверь метки ремня ГРМ
|
эммм.
нагрев - расширение, может трещина где а метки грм они или всегда ок или всё всегда плохо |
Цитата:
|
НАШОЛ НА ПЛАТЕ ДВА РАЗРЫВА, СПАЯЛ !ЩАС ПОЙДУ ТЕСТИТЬ ПРИДУ ОТПИШУ!
Добавлено через 4 часа 9 минут УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА! кАКА ЧАСИКИ!!! ПИПЕЦ ПОД КАПОТОМ ЗАТО ВСЁ НОВОЕ ПОКА ИСКАЛ ПРИЧИНУ!!!!!!!!!!! |
Нужна помощь!
Предлагают купить Эклипс G1 Turbo, но есть проблемы:
машина заводится, двигатель работает ровно, но при нагреве двигателя до рабочей температуры машина глохнет. Машина находится в Псковской облости, диагностику сделать невозможно. Подскажите в чем может быть проблема? |
Скорее всего Моторчик холостого хода работает некорректно и при полном прогреве закрывает канал хх. Естественно эту версию нельзя рассматривать как 100% верную, но она логична и скорее всего правдива.
|
какое сопротивление должно быть на контактах моторчика хх?
|
макs, Вся инфа о датчиках и прочем есть в мануалах в факе. Глянь туда, там 1500 страниц полезного текста)
|
помимо МХХ есть еще дополнительный канал воздуха который на холодную открыт а по мере нагрева закрывается. работает на термическом расширении металлической пластины. именно он запитывается двумя трубками ОЖ под дросселем.
мог заклинить в положении "ЗАКРЫТО". |
А где в Псковской области?Я скоро туда поеду да и у бати дроссерь в сборе валяется в гараже.
|
в Локне
|
30 Ом сопротивление на катушках мхх
Добавлено через 3 минуты Цитата:
макs, а при прогреве обороты снижаются? чтобы не глохла попробуй байпассным винтом на дросселе поднять обороты |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |