![]() |
|
Тихий выхлоп
Ребята такой вопрос.
2g GSX 1999г Механика Американец Bullseye T04B V Стоковому выхлопу явно не хорошо. Нужно его заменить на что нибуть поширше. Есть ли какой нибуть компромис или приблуда для того что бы и турбине легко дышалось и машына звучала максимально тихо? Из чего собирать выхлоп или если есть готовые решения тихого выхлопа дайте ссылочку. Плиз. Основное требование - НЕ круглая банка в конце. ЗЫ Владельцу тоже нравится рычание больших банок прямотока, но всё же по городу хочется передвигаться тихо. |
мне вчера сделали новый сайленсор,затычку иными словами , и тихо и не мешает как штатная.
|
Проблема в том что в городе началась "охота на ведьм"
Все купэшки останавливают и если видят круглую банку, сразу на штраф стоянку забирают. BRIAN, в целях общего развития: А чем она от штатной отличается ? |
диаметром трубы:)
|
Цитата:
|
sir_valentine, У нас это уже 2-й год практикуют.
Везут на замер шумности... ну естесственно там зашкаливает... и на штраф стоянку... Им предписание дали всех с круглыми банками истребить. Добавлено через 1 минуту Так по теме есть мысли как правильно построить Выпуск ? Какие резанаторы, каой глушитель использовать (Не круглую банку) Есть идеи ? |
если тупо нужен другой вид банки, то пожалуйста вот тут куча примеров http://www.supertuning.ru/category_4...name_item/asc/
|
Интересные варианты.
Но всё же хотелось бы что бы не просто другой вид был но и в правду вся система тихо работала Это возможно ? Добавлено через 1 минуту Тоесть я слышал как работает 6-и литровый 400 сильный крайслер. Со стоковым выхлопом. Его еле слышно. Хотелось бы что бы и на эклипсе звыка было как можно меньше. |
всё возможно.
поставь 2 резонатора и тихую банку. прямоток будет негромким. Чтоб было совсем тихо банка должна быть очень большой, у меня такая стяла - с 2-мя резонаторами работала - очень тихо. Но это не готовые решения и кастом. чтоб было как на гражданомобиле это хз. смотря на каком гражданомобиле. выхлопы например у SRT моторов достаточно не по граждански звучат. |
Что бы работало хорошо и тихо я бы посоветовал ставить резонаторы ATIHO и глушитель REMUS. Смотреть что бы было сертифицированное все. Тогда будет тихо. Стояла банка REMUS работала как сток. Стоила 14.000 руб
|
А кто мешайт поставить регулируемый сайленсер? Хочешь жарить -- открываешь. Замеряют -- прикрываешь.
Apexi Exhaust Control Valve: http://justjap.com/store/images/P/apexiecv.jpg |
Веееещь!!!
Нас в Самаре тоже пугали репрессиями по этому поводу. Но пока не ощутил - на стоке сам. |
а я вот воткнул новую затычку и тащусь....кайф и поехала лучше
|
У меня стоит прямоток 3' + 2 резонатора + банка ApexiN1 . Громко. Конечно тише чем например у Ангела у которого ваще нет резонаторов, но всё равно громко.
Поставил родной простой сайленсер на ApexiN1. Стало тише. НО!!! всё равно слышно, что это прямоток и до тишины стока как до Луны. Поэтому думаю, что какой вы хитровыпернутый сайленсер не ставьте он координально картину не изменит. Сама система должна быть построена тихой. |
fox,
Я тоже задумываюсь о 2-х резонаторах и какой нить овальной брендовой банке Только вот думаю может стоит Плямя гаситель, резонатор и банку... или всё же 2 резонатора... sir_valentine, Прикольный девайз. Только боюсь долго он не проживёт... хотя хз до чего техника дошла. .LeMuR., Кстате так на вскидку 2.5 дюйма на скоко кобыл хватает ? |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |
|