![]() |
Гейт
Парни, а подскахите, навернулся вестгейт на td05h, продаются ли они где нибудь отдельно?
|
что именно сломалось? шток?
|
продаются, но стоит недешево
|
Да, он заклинил и не открывался. А сколько стоит и где купить?
Добавлено через 1 минуту Или может есть вариант купить любой другой и поменять в нем пружину на ту что нужно? Добавлено через 13 часов 44 минуты ну может быть кто то знает все таки?? |
|
Yahoo,
Продается. Правда я подходящий для Эво-3 искал, нашел какой-то новый оригинал от Эво8 кажись. :) Yahoo, Покаж фотку какой гейт. у Алекса старая дохлая от 2Г турба лежит, может она подойдет. |
Фотки сделаю. Да и мне любой гейт бы, лиш бы корпус с мембраной целый был, а уж пружинку и все остальное подберу и соберу в этом корпусе то что нужно.
Добавлено через 39 секунд А можешь сказать где нашел от evo 8? |
Yahoo, ну наверно я загнул что он от Эво-8, с виду такой же, только там пружинка на 10 пси. Нашел здесь у одного сооклубника. У него вроде еще новый от Эво-9 вроде остался, но там пужинка на 15-17 пси.
|
Блин, кстати о пружинах, где нибудь отдельно продаются?
Добавлено через 45 минут короче я глянул, он точ в точ такой же как на td04h. Может у кого есть, отзовитесь пожалуйста. |
Есть такой турбик убитый - могу открутить гейт )
|
кстати, штоки гейта разные, в зависимости от холодной части. у 20G - изогнутый, у 16G прямой
|
ну значит у меня 20g, шток изогнутый, ну шток ведь я могу и свой поставить)
|
у меня 14Г и шток кривой =)
|
Ну просто я выбрал из двух вариантов, предложенных AlexM, я ж не знал что еще бывают. Кстати, чем они друг от друга отличаются ети турбины?
|
аааа, блин, блин, соврал. Наоборот. На 20G прямой, на 16G изогнутый.
вот 16G - http://photofile.ru/photo/alexmz/115.../123473490.jpg |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |