![]() |
Ну чего в жизни не бывает.
|
Я просто в шоке.... :ai: Валерьянки мне... Этож надо?! Как такое может 15 лет быть забытым?????
|
Да, мля..ть фермер.
Теперь на всю жизнь занятие будет.:cj: |
Нет слов... Столько раритетов...
|
Млин столько бабла в одном сарае:)
|
хех чел новоиспеченый миллионер :))
|
да я думаю если он купил целую ферму он уже был миллионером. деньги к деньгам:)
|
ну можно поправиться: миллирдер :))))
|
Заметте сколько там альфаромео:)))
|
Да, там металлолома на миллиард с лишним :). Правда, не понятно, чью это все было и чьим будет :D
|
сомневаюсь я однако, что владелец фермы вот так взял и продал все это. возможно что это бывшая стоянка угнанных машин.
|
врятли:)
|
Мне кажется, что может предыдущий владелец умер, а у него не было наследников, или он будучи каким нить наркобароном ударился в бега... Имущество его национализировали, а осмотреть - описать забыли... И с молотка продали миллион за тысячу))) Кстати, оказвывается Lancia раньше были красивыми машинами))
|
там увидел машинку вроде ( мож и ошибся), шкода........ стоимость которой в любом состоянии превышает 3 ляма зелени.... и это сумма за которую её готов приобрести завод шкода для своего музея
|
Это изкоментов поповоду машин - интересно
Я с начала тоже слюнками истек. Но... Похоже нас развели. 1.Амбарчик- то на амабрчик на ферме не похож. Да и выглядит не заброшеным. (В отличие от автопарка, ни соринки); 2.Автомобили точно не **MAT**. Слишком большой диапазон возрастов и классов. Только если **MAT** у коллекционеров. Или посвятить этому всю свою жизнь (c 30х годов ...). Да и **MAT** автобус, не говоря уж о формуле 1? 3.АБСОЛЮТНО не нашел никаких теней (на стенах, под колесами) там где они должны быть; 4.На некоторых фотографиях контуры автомобилей слишком четкие, как будто наклеенная аппликация; 5.Автомобилисты, ну-ка скажите, сколько будет стоять заброшенный автомобиль на накачанных шинах ( и опять же приглядитесь к контуру шин в месте соприкосновения с землей); 6.Посмотрите на внутренность Порше:торпедо, сиденья, сочные краски приборной панели. Ни пылинки (а снаружи?) Хороший добрый развод человеческой зависти! |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |