![]() |
Что то с оборотами...
Ни стого не с сего начали резко скакать обороты, конкретней - заводиться иногда не с первого раза и секунды по 2-4 .. ХХ на 900 оборотах нормально держиться, стрелка не скачет .. начинаю давать газу до 2 тысяч стрелка как сумасшедшая то падает то поднимаеться .. несколько минут подержал на 2тысячах на них прекратилось теперь такое на 4тысячах ..
кто знает может датчик какой нибудь или же что то прочистить или промывать надо ? :mad: |
дросель попробуй помыть может помочь
|
SiT, дроссельный узел чисти, и MAF датчик, он там сбоку вставлен в дроссельный узел, в него подключена контактная группа. чем чистить: (ABRO - средство для чистки карбюраторов или ацетон) ABRO очень хорошо грязь смывает, лучше ацетона, но работать лучше в рез-х перчатках, а то руки потом как картонные, кремом придется восстанавливать
скинь клему, потом заведи, подержи минут 15, не включая музыки, света и печек, это первое что приходит в голову. Точно не уверен, но вроде бы вычитывал на форуме что на обороты, клапан ЕГР может влиять, связано на прямую с его корректой или не корректной работой. А про промыть, так это инжектор весь и промой химией на стенде, машинка сразу себя лучше почуствует, можно еще отдельно форсунки уз на стенде прочистить з.ы. в профиле подписи укажи, ручка или акпп!? |
komendatore, Спасибо попробую сделать:ay:
|
Подскажите в чем проблема 420А долго сьрасывает обороты!
Вообщем, порвало у меня на 420A патрубок охлаждения в печку, при замене снимал впускной, т.к не мог дотянутся до хомута. разобрал собрал, при этом заменил пластиковые патрубки (которые идут на впускном, всасывают вохдух. хз как называется, от егр, от пластиковой коробки снизу двигла и еще один)...завел....машина стала держать обороты, нажимаешь газ...оочень долго скидывае, при резком нажатие на акселератор троит и тупить, и слышно как сосет водздушный фильтр воздух, заглушишь, не заводится долго, потом заводишь нормально! :ai: поездишь немного, нагреется, и сново тупить, троит, и и в тоже время держит обороты! Может кто сталкивался с такой ситуацие, подскажите! Ааа еще менял патрубок сапуна.... Help!
|
СиТ, так у тебя только стрелка скачет или обороты не оч понял, у меня такоеже было с тахометром за день до того как полетел повер транзистор, также на пимерно двух тысячах стрелка могла и на 8 прыгнуть, сначала подумал тахометру хана аа не фига оказалось другое))
|
Dee, решил проблему? напиши, что было?
|
=VS=, не напишет ..он последний раз на форуме в июле прошлого года был
|
)) это ещё не срок, тут я смотрю и через 3 года спецы являлись вновь!)
я просто не понял, он пишет, что гемморой у него начался сразу после снятия-установки впускного, до этого всё было в норме? |
Цитата:
"надежды юношей питают..." (c) ... :D проще , мне думается , свою пробему описАть ... наверняка кто-то , что-то подскажет |
Ну не все же здесь сугубо из своих корыстных умыслов! :)
Ни вопрос, я только за! : "моя проблема" |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |