![]() |
номер под стеклом
Предлагают 3000GT 8-ми клапанник, номер кузова только под стеклом, больше нигде нет, говорят с завода такой шёл, реально? или левый
|
чё за 3х тысячник 8и клапанник мож 12и клапанник
|
тупанул, 12клапанник, с девяткой перепутал:ag:
|
Что-то палево какое-то. У меня номера кузова почти на каждом элементе есть. Дожно еще дублироваться в любом случае.
|
Пусть при тебе с учета снимают и ставят
|
Досконально ещё не смотрел, но под капотом на лонжероне точно ничего нет, на задней стенке за мотором тоже, мне доказывают что для америки делалась такая партия авто, кстати кто знает где ещё номера должны быть??
|
VIN под стеклом, номер кузова на моторном щите. Повторяет частично VIN. Похоже палево, торпеду с VIN поменять нет проблем, а номер на кузове запатлевать тоже не проблема.
|
Я такое видел на еклипсе Г2 америкосе ВИН был только на тарпеде с учётом всё в поряде было снимали и ставели при мне
|
на средней стойке когда дверь открываешь должна быть наклейка на ней vin должен быть ...если нет - экспертизы не избежать .....так же vinы должны дублироваться на крышке багажника на дверях на крыльях даже по моему ....под капотом рядом с моторчиком дворников частично дублируется vin
Добавлено через 40 секунд а панель ужк в последнюю очередь ....пускай ставят на учет ---потом расчет ...по другому встрянешь |
На средней стойке обычная наклейка, у почти 20 летнего авто она уже обычно стёрта. Какие нафиг экспертизы?
|
на эклипсе г1 был номер кузова под стеклом и на наклейке под капотом на панели. выбит нигде не был. американец (талон). на наклейке со временем выцвел.
не знаю где как, но в Орле такую машину наврятле можно будет на учет поставить. все зависит от строгости инспектора и размера взятки. наклейки с вин на элементах - пофег, ни разу ни смотрели... ни при постановки, ни на экспертизе.. покупать такой авто стремно, даже если тебе и поставят без проблем не факт что так же прокатит когда захочешь его продать. |
на наших авто наклейка на средней стойке = аллюминивая табличка на тазах....ее ковыряют ее смотрят ....ни раз наблюдал эту картину ....нет наклейки -- пи**уй на экспертизу
|
ни когда на эти наклейки не смотрели. Есть ВИН, есть выбитый номер на кузове. При чём тут какая та бумажка? Я этих бумажек на принтере с любым номер напечатаю. Мало того, у моей машины ВИН плохо читался и буква была другая в отличии от наклейки. Гайцы смотрели только ВИН на панели. Но сейчас уже всё исправлено.
|
на моей, например, есть штампованный фрейм-номер на моторном щите правее моторчика дворников, еще правее над ГТЦ есть алюминиевая табличка с тем же фрейм-номером и всеми кодами коробки-шмаробки, а на левой стойке над локером замка двери наклейка с ВИНом.
|
на талоне была крутая наклейка со всеми номерами, такую не напечатаешь и не переклеишь.. но за столько лет увы выцвела
|
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |