![]() |
снова про турбину
как я уже писал,купил себе стуканутого клипса,перебрал движку,покатался обкатал.чувствую не прет,глянул в турбину а там 0 (просто корпус).кастрированный подумал я.вот и хотел узнать как должен ехать турбовый есклипс без турбины.как обычный?или хуже?чего поставить вместо всего этого безобразия?и в какую контору лучше всего обратиться?заранее благодарен и извиняюсь что не воспользовался поиском.
Добавлено через 3 минуты турбина,тоесть корпус garret.на ней номера S/n yj02311a;p/n 452083-1s;c/n 9146051. |
Едет хуже,жрёт больше чем простой атмо:(
Ищи турбину или как тут был опыт картридж от ская с расточкой родных улиток,имхо идеальный вариант. |
картридж от ская -что это.у меня не родная турбина стоит
|
Да ну??на втором поколении и стояла от гаррета т25 чтоль. поправьте меня владельцы второго поколения и боле сведущие чем я.
|
картридж, это как раз то, чего у тебя сейчас в турбине не хватает:)
ИМХО лучше ставить целую турбину и не мучиться всякими расточками и подбором картриджей. Время займет много. От EVO3 купи б\у. бачей 500 где то. родная 250-300 б\у. |
От EVO3 купи б\у. -а надо будет чип тюнинг делать или так все будет работать.а то что она не родная я понял потаму что трубки подачи масла и антифриза переварены и турба не плотно прилегает к коллектору.и на ней нет оригинального номера.
|
Drago а ты за сколько свою от Эво 3 взял ?
|
Всем учить мат часть.если поставить турбину это ЭВО 3 то чип тюнинг не нужен, да и с чего бы его делать??
по поводу номера, а вот интересно где на машине выбит номер оригинальный??? может на головке,нет,может на коленвале,нет, ну тогда наверное на клапанной крышке,тоже нет...страано:) Его там и не может быть. А по поводу картриджа я б подумал..конечно если улитка горячая целая. |
|
Вот вот!! я именно об этом!! отличный вариант.И новая турбина.
|
Цитата:
|
А за 550$ это б/у?
|
б/у, но в очень хорошем состоянии ;)
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |