![]() |
Расход зимой
Поискал тему - не нашел. Подскажите, какой у кого расход сейчас в среднем? Мне интересно для себя (G3 2.4 АКПП), но может полезно будет и по другим клипсам подсказать?
У меня сейчас около 25 литров АИ 92 (95 лить перестал - думаю, так лучше будет) на 100 миль. |
Это получается 15.6 л на 100 км. Наверное дохрена. С другой стороны у меня сейчас около 20-22л на 100 км что тоже дохрена
|
зимой не ездил, но заметил, что мой 2,4 жрет 92-го в разы больше чем 95-го
|
2Sanders: А 98 еще меньше будет жрать :).
|
Цитата:
|
я ща на 95 перешел немного меньше , но едет увереннее, а так в твоем формате примерно 21 литр на 100 миль по городу и 16 на 100 миль на трассе
|
че то много, даже в мануалах меньше.
|
Нифига себе расход..У меня 3 литра + компрессор: 23л на 100миль..
А тут 2.4...Нормальнооо:)) |
чё то совсем аццкое.у меня где-то литров 18 наверное, максимум. 2.4 тож. страннооооооооооо)
|
давление 1 расход 98-го от 19 до 26 вчера вваливал ночью по городу в отсечке- 180 и разгон тапку в пол- встретил селика клуб в ЖЗЛ- Экспложена увидел на дср и снял клип- куча черных:p селик и черный клипс
|
алекс, если ты не заметил, разговор о 3G
|
сорри хотя думал о том что 205 сил турбо и 210 на трешке сопоставимы должны быть да и утешить человека хотел что он не крайний;)
|
Упс я погорячился у меня 19 по городу! короче 12 литров на 100 км! Но у нас много снега на дорогах, и я постоянно гоняю, редко езжу спокойно!
|
у мя по московскому полупробочному ритму где-то 15.. лью 95
если начинаешь выеживаться и газовать - растет заметно если ездить на заниженных оборотах (для г3, кстати это очень просто), то расход падает как-то залил 98.. и за городом.. получилось эдак около 8 на сотку все от ритма зависит.. но больше 20 жрать не должен.. если разве что на первой скорости в пробке не ползешь в принципе с владельцами говорил, когда машину брал.. летом где-то 12 по городу нормально зимой 14, это если без тапки в пол... у меня что-то вроде того на самом деле сложно судить.. редко получается однородный тип движения.. у arhi явно какие-то проблемы.. ты не "чиповал" машину супермегарезистором ? :))) хотя вот знакомый взял новый ситроен, с заявленным 10 л на 100 в городе... в пропках показывает 20л на 100 км.. а в етот 2л двиг зажатый евровыми рамками двиг стока зебина не зальешь :), как в г3 2.4 |
Цитата:
Расход большой... Чего-то неисправно... х.з. Три литра и тапка в пол...:) |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |