![]() |
Карданный вал (кардан) на AWD
Не могу найти размеры кардана на G2 GSX. Отчетливо помню что на форуме было. Очень прошу помогите плиз. ;)
|
Да да, чень надо помогите плз, Neo говорил, что у него где то они записаны, может у кого ГСХ замерит их со своей машинки.
|
В какой последовательности снимается кардан на 4 WD?
Разбилась крестовина, та что у раздатки. Завтра буду снимать. Можно пока поездить только на переднем? Крестовина встала раком в кардане, боюсь что выскочит и кардан отвалится. Удары иногда адские из под днища идут.
|
Кардан на GSX
Вопрос владельцам GSX... кардан состоит из трех частей и та часть которая от раздаточной коробки у меня под заметным глазу углом стоит. Интересует как у Вас расположен? ровно по прямой или с отклонением, вообще мне кажется у меня мотор как-то криво установлен после демонтажа-монтажа?
Вообще есть какие-то правила по выставлению опор (все новые), типо того что ослабить опоры, уровнять по осям и затянуть... или при установки опор все само уравняется? |
У меня вроде ровно стоит
|
Нашел в мануале про опоры двигателя, там приспособа такая есть, видимо как раз для выравнивания двигателя по опорам, может кто знает как без нее обойтись?
http://img532.imageshack.us/img532/3475/mount.jpg Uploaded with ImageShack.us |
Привет всем. Чтобы не плодить новых тем.Тоже хочу поменять крестовину из-за появившегося люфта.Купил крестовину не оригинал GMB(Ыпонская вроде).В магазине били себя пяткой в грудь и очень клялись,что она очень хорошего качества.Если кто-то ставил себе запчасти этого производителя,напишите пожалуйста отзывы.Заранее всем спасибо...
|
gmb действительно хорошая
|
Отстой полный
|
Поставил GMB,полгода езжу,все ок.
|
Про отстой можно поподробнее???Что установил.Как работало и почему крякнуло...
Добавлено через 4 минуты Про отстой можно подробнее?Что устанавливал?Почему не понравилось?А то как-то голословненько.. |
с gmb проблем не было (опыт автосервиса)
|
хорошее соотношение цена - качество GMB.
|
Болты крепления кардана к редуктору
Ребят,собственно не уследил и нуждаюсь в болтах которые крепят кардан к редуктору(4шт.)
понятно,что оригинал лучше,но его надо ждать...а времени нету,нужно сейчас ставить,от чего могут подходить? от тазов или волги может? на время поставлю,а уж потом закажу и поменяю на оригинал. спасиб. |
только опытным путем мерить от отечественного автопрома. выбор есть: ВАЗ классика, Волга(ГАЗель) и пр...
там диаметр какой? |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |