![]() |
Моргают фары при открытии дверей
День добрый, недавно появилась проблема - при открытии дверей начинают моргать фары, моргают примерно 5 минут и потом перестают, сигналка вроде только к габариткам идет. В чем дело?
upd черт, промахнулся разделом. |
Штатная сигнализация так работает.
|
У меня стоит аллигатор, не знаю какой, и никогда такого не было, появилось дня два назад, можно как нибудь отключить?
|
Аллигатор-то стоит, но в Г3 вмонтирована штатная сигнализация.
По её мнению, машина на сигнализации стоит, а в ней какие-то действия происхдят(кажется любое замыкание/размыкание цепи). Знаешь как проверить ? Оставляешь окно открытым(или друга в машине) Ставишь машину на сигналку, и тянешь рычажок открытия двери на себя. Это даёт сигналке знак, что стекло разбили и пытаются открыть дверь изнутри, должна обязателно стработать. Как чинить ? или искать тех, кто знает, что такое штатные сигналки в Митсах, или просто грамотного электрика, правда эти товарищи, могут и иммо заодно отключить(а чё, проще вырубить всю систему, чем разбираться). |
Цитата:
|
Winerpro?отпешись как только разберешся,у меня такаяже проблема.
|
У меня было такое...
Потом понял что начинается после того как закрыл машину с брелка а только потом захлопнул дверь, или если открыл(закрыл) ключом а потом закрыл (открыл) нештатной сигналкой... лечится элементарно - открыть и закрыть ключом, а потом открыть нештатной сигналкой... Хотя на станции митсу когда меня разводили на 2000 за решение проблемы рассказали что внутри двери есть какой-то концевик который свалился с разъема (не знаю верить им или нет) |
у меня такая же проблемма! вчера сняли нештатную сигналку полностью и при открывании двери начинает моргать фары потом через 5 мин перестают.. так как это лечить то????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4. |