![]() |
ключ зажигания
Чуть больше года назад купил машину. С ней бывший хозяин мне отдал болванку для изготовления ключа зажигания сказав что он её заказывал специально для этой машины, но не дошли руки сделать. Я сделал из этой болванки ключ, но он не заводит машину...Почему это может происходить???Ведь болванка заказывалась для конкретного авто???
|
в Рольфе "заказ" выглядит так:
1. Заказаывешь болванку(стоит какие-то копеечки) 2. Относишь в "изготовление ключей" - там делают из болванки ключ. 3(!). Приезжаешщь в Рольф, где тебе зашивают в чип код. А вот это уже стоит денег. Честно говоря не помню сколько, то ли 1500, то ли 4500. Дело было года 3 назад :) |
4 варианта:
1) Тебе делают клон твоего ключа любые мудрые электрики(автоугонщики), т.е. прошивают тот же код, что и на старом ключе. Зависит от жадности мастера. Вообще операция не сложная. 2) Если есть 2 ключа, ты можешь самостоятельно прошить ключ, поочерёдно вставляя 2 старых ключа в зажигание, поворачивая зажигание, а потом в какой то последовательности что то сделать и тебе в новый ключ пропишут ключ иммобилайзера. Если есть 2 ключа - найду как и расскажу подробнее. Бесплатно :) 3) Если есть сервис митсу с фирменным стендом - приезжаешь, тебе через комп прошивают мозги заново оба ключа в мозги. У МЕКа мне за 400 рублей сделали эту процедуру года 1.5 назад. 4) Купить кабель OpenPort 1.3U с возможностью прошивки мозгов - и отключить иммобилайзер из прошивки. www.limitless.co.nz - ~110$ с доставкой. |
за 4500 мне предлогали сделать второй ключ + чип.
пока думаю. тк ключ у меня ток один. |
прошивается не ключ. все проще... 5 минут- 300 руб.
|
Ключ с транспондерной меткой.
Метка не привязана к машине. Поехать к тем, кто занимается Мицу, у них почистить память (удалить записи о всех метках) и заново ввести в память только те метки которые фактически есть на руках. |
Калян, 3500 руб метро Тимирязевская!
|
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |