![]() |
нужен совет
вопрос к знающим :) вобщем надоела мне атмосферка на АКПП - хочу найти турбовый двигатель в сборе с коробкой механической .. вобщем вопрос в следующем что мне нужно для такой переделки ? проводка мозги кардан ??? нужно ли это и что еще ? как сложно все это установить ? какие могут быть проблемы ? ну вобщем кто занимался этим может подскажите пожалуйста.. уж очень захотелось сделать машинку пошустрее...
|
проблемы будут как всегда в таком случае только в количестве финансов это дороже чем купить сразу готовый вариант в нужном тебе исполнении
|
может кто предложит донора без документов ???
|
Цитата:
|
дык продают набор для полного свапа, тока что в магазине видел объяву. останеться только тормозилки поменять, если у тебя 2-х поршневые
|
Марат, ну там не совсем полный набор как бы
|
|
об этом я и говорю ну и ещё тросики мешалка
сумма неплохая получится Добавлено через 1 минуту ааа кулеры пайпинг короче перечислять эти мелочи долго |
Suhrob, на автомате турба врятли...
а ваще по делу... а ты хочешь полный привод? если да то тебе надо будет сзади много чего менять... а вот если оставлять передний привод то зачем тогда раздатка то? Вот такую вещь тока надо будет тогда прикупить... http://www.3sx.com/store/comersus_vi...dProduct=28035 |
gto все только вэдовые
|
да как бы полный привод нужен :) мне бы найти все запчасти для переделки у одного человека а то куплю коробку и движок а кардан хрен найдешь.. или чего еще ... машина то редкая сами знаете :) ну допустим найду я все что надо для переделки.. Вопрос в другом теперь где в СПБ можно это все поставить и чтоб сделали не на " отъе**ся " ( извиняюсь- ну просто обычно так и бывает ) а хорошо.. чтоб сел потом и поехал.. а не мучался и жалел что вобще это все затеял.. самому не вариант - ни разу такими вещами не занимался.. :( хочется конечно попробовать но нет нормального гаража , оборудования и тд..
Добавлено через 11 минут вот ща посмотрел объяву за 130 тыщь человек продает там - получается чтоб машину полностью сделать чтоб она поехала что еще надо найти ? пишите не отвлекайтесь :))) |
Тебе Марат Gti нужен, ищи его у DSMов
|
трансмиссия у меня есть кроме приводов остальное ищи
Добавлено через 57 секунд ну ещё комп на турбовую |
я думаю тебе будет проще машину к Дэну отвезти... он точно сделать все как надо особенное если ты хочешь переделать в полный привод, думаю не каждый возьмется... и для полного привода тебе нужна будет вся задняя подвеска :)
|
3kgtSL91, Стааас, у него ГТО, а они всю жизнь были полноприводные!!!))))))
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |