![]() |
посоветуйте недорогую магнитолу
мафон мой кирдык.
посоветуйте недорогую магнитолу. единственно что мне нужно чтобы была навигация по папкам и флешка (SD). чтобы я зарядил гигов 16 музыки и потом просто выбирал что мне надо. в остальном чем дешевле тем лучше. колонки самые простые стоят. магнитол с флешкой выбор большой. купил как-то наугад, а там так неудобно папки переключать(( вобщем надо точно знать что брать. |
Смотри из Пионеров и Кенвудов, самые адекватные меню, на мой взгляд, по цене сориентируешься и все.
Магнитола.ру в помощь!! ;) |
что есть для вас недорого? ))
|
взял вот такую:
http://www.magnitola.ru/images/items/mystery_959mpu.jpg хоть и практически самая дешевая, но мне очень понравилась. русский поддерживает, карточку на 16 гиг читает (а в инструкции написано не больше 2 гигов) удобное управление, минимум кнопок. есть кнопки перехода по папкам. съемная панель, что редкость для 2х диновых. и подсветка в цвет приборов. мне больше ничего для счастья не надо))) цена 3 рэ. |
такие магнитолы помоему производили лет ....дцать назад....
каменный век.... ужасть)))) |
а у меня вычера спёрли магнитолу..я бы такую прикупил.. на время хоть.. дык в РБ таких нету...
может у кого-нибуть завалялась ненужная 2 дин магнитола? я б прикупил |
magusorel, такой фирмы НИКОГДА не покупай 50/50, добавь чуть и возьми достойный аппарат KENWOOD или PIONEER......
|
по мне так музыка лишний вес в авто... мне кажется у меня колонки еще родные стоят))
так что абсолютно пофег.... но в пробках мона цао рекордс послушать :) а магнитола клевая, в дизайн панели 90х-годов очень хорошо вписалась. была у меня на лачетти рублей за 15. 2-дин, тач скрин, двд.... херь полная. нифига не удобно. а тут ручка громкости зачот, не промахнешься... и 4 кнопки которые мне нужны. |
я б взял с навигацией...задолбал смарт падать с держателя....слушаю радио....флешка даже самая толстая надоедает....в радио элемент неопознаного и непредвиденного....вот такие фкуссы...
|
да мне навигация нужна раз в месяц...
учитывая что на них панели несъемные, а машина во дворе стоит тока вероятность увеличивается что упрут... потом стекло еще бегай ищи... радио тоже частенько слушаю. |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |