![]() |
Где достать турбо кит?
Говорят есть такие турбо киты "снял-поставил-поехал"
Правда ли можно такие заказать, чтобы убрать старое, поставить новое и поехать??? Если такие есть, киньте ссылочку плииииззз!!!! |
нет неправда.
Надо по кускам собирать много деталек от турбо машины Потом как минимум менять поршня |
поменять поршня это не самое страшное. не ищи лёгких путей...
|
ну чего не правда то, не путайте парня
скажем так, есть такие киты, и называются они болтон турбо кит. только эти киты для ТУРБОмашин. тоесть снял свое унылое стоковое гавно, поставил туненг-кит, и поехал на сколько то лошадей быстрее. (все условно) просто у тебя снимать нечего, у тебя АТМОСфЕРНИК. поэтому для тебя такой кит просто так неподойдет. |
есть ещё вариант:)
человек не спрашивает сколько это стоит... можно отдать машину..дать денег :) и у него будет турбо |
Скоро в продаже будет 6 болт поршневая от турбо:rolleyes: :rolleyes:
|
Скоро в продаже поршня/колено/шатуны/турбина/коллектор/яйца. Поршни немного набиты. Турбина Г2 гарретт переварена под интеркуллер форнтальный с пробегом 10-15 тыц. коллектор в придачу
|
вариант проще "продал атмо, купил турбо, сел полетел"
|
и этот вариант сможет избавить от кучи запары, перемещения на общественном транспорте и финансовых вложений в никуда
|
Цитата:
|
топик стартер пропал уже:)
|
Да тута я тута... думаю о всем сказанном)
|
Цитата:
|
Через недельку другую появится в продаже,Турбина в идеале сток,коллектор,полный выпуск прямоток,форсунки,топливный регулятор,ну и ещё дофига чего:)
|
2 Dima_kz Почитай бортовые журналы форумчан, здесь есть машинки кторые из АТМО стали турбо,
но думаю ни кто не скажет что это было "раз-два и готово". В принципе даже я пойдя достаточьно простым путём, тупо поменял двигатель, коробку и электрику, пол года ездил на чем попало, потратил денег на ещё один турбовый эклипс, и знаешь, это только середина... :ag: |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |