![]() |
Механизм управления АКПП
ВСЕМ добрый день!Сегодня снимал переключатель селектора (выключатель блокировки замка) и не заметил открученного установочного болта.В результате вал управления приподнялся и чтото(я думаю что то с фиксаторов)выскочило .Подскажите долезу я до механизма управления не разбирая коробку до тла?И на что еще нужно обратить внимание коль полезу внутрь?Заранее всем спасибо! коробка F4A222MPD2
|
сними поддон... рычажок управляет штоком в блоке клапанов....думаю бес снятия блока не получится вставить на место... попробуй приспустить чуток - авось и вставишь....болты там на 10 ....на 8 не трогай....скачай мануал для уверенности....заодно фильтр поменяй...
|
спасибо уже раскурочил.Пружинку нашол а вот с шариком хуже или с маслом ушол или на шестернях сейчас буду искать до победы.
|
там шарик толстый - блок клапанов не курочь - там тож шарики - но они потоньше в два раза....если блок не курочитть то там других шариков нээт...диаметр около 8 милиметрофф...
|
Спасибо еще раз нашол пропажу прилип к магниту.Гидроблок не снимал длинны болтов вполне хватило чтоб вставить штифт тяги.
|
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4. |