![]() |
Разделение форума на дополнительные разделы
Разделение форума на дополнительные разделыко мне в аську пришёл пользователем, недовольный удобством пользования форумом. причина заключена в том, что нет разделения форума на дополнительные разделы, связанные с разными поколениями DSM. доводы приводились следущие неудобно потому что
давайте попробуем обсудить, нужно ли дополнительного деления на дополнительные подфорумы связанные с поколениями DSM прошу ваши доводы - ЗА или ПРОТИВ повторюсь, количество подфорумов определяеться разумной достаточностью просьба доводов, типа "вон отдельно есть 420a и 3000ки" не приводить |
ИМХо по G1 и G2 разделять не имеет смысла так как слишком много связи и взаимозаменяемых запчастей итп
420А специфический, G3 другая машина. Мое мнение разделу G3 жить :) т.е. ЗА я бы еще тюнинг и стайлинг разделила:ah: |
может глупое, но мнение :)
2g = тюнинг 3g = обычная хорошая красивая машина (хотя есть очень классные исключения - машины Эрая, Стейси например) я например никакого разделения на сайте не чувствую сейчас :) 2mustang - типа сделать для G3 (ессно ему жить :)) отдельную ветку как для 420а? кстати, когда у меня был 420a (ну и ща есть, чинится:)), мне было очень удобно :) |
poloz, дело не в разделении и не в том кто как воспринимает различные поколения ДСМ , дело в том, что удобнее найти и спрашивать инфу по G3 например, вот и 420А тому пример. Приди ты тогда с 420А в общий раздел и спроси какие свечи нужны для G2 2,0 атмо...тебе насоветуют...поэтому разде G3 думаю нужен
|
Имхо, разделить стоит! Исключительно для удобства пользователей
|
Я лично острой необходимости в этом не вижу.
Если весомое количество владельцев хотят иметь раздел... то надо дать им раздел. Если делить, то только по обслуживанию и экс. Итого мы получим подразделы в ОиЭ: 1. G1 & G2 (4G63, 4G63t) 2. G2 (420A) 3. G3 (4G64, 6A72) 4. 3000gt & Stealth (6A72, 6A72tt) Но имхо получится ещё один пустой и неинформативный раздел типа 420а.:) т.е. ПРОТИВ |
Не согласна о пустоте ине информативности раздела 420А. Это тоже Эклипс и тоже дсм и их, например в Беларуси, множество в отличии от единиц GST и GSX. Поэтому если у тебя не такая машина это не значит что раздел ненужный.
|
Логика в разделении есть.
ТОлько вот обслуживание и эксплуатация ,ну что другого??принципиально ничего, по тюнингу тоже самое,если человек понимает как это работает то проблем для него не будет т.к. всё очень похоже. Но подчёркиваю логика есть. Может кто то хорошо владеет инфой(по G3) и готов это тащить? |
Делить не надо, надо посто добавить!
|
1. нет знаний по 3g, т.к. появляются ответы не по теме
2. нет нормальных ответов, т.к. больше знающих 2g по этим 2-м пунктам владельцы 3G могут винить только себя. Делайте, изучайте, пишите, ведь вас довольно таки много. Ветку конечно можно сделать отдельной... но, что в ней будет спрашиваться и писаться? Тюнинг? Как правильно заметил Сергей, у нас есть отдельный раздел. Обслуживание? А как-же пункты 1. и 2. про которые вы сами и упомянули???... Да и, если на вопросы в "обслуживании" дают ответы все тот же "экс" :) владелец 1G Браен, да и другие владельцы 1 и 2-го поколения, то будут ли они заходить в ветку 3G чтобы отвечать там и на сколько часто??? p.s. Лично мое мнение - не нужно это, будет еще один "тухлый" раздел Исправился, Коля :) |
Макс, ты не цепляйся к чужим мненииям пока, ты выскажи собственое
|
Коль,наш "мрачный":) друг прав,тянуть не будут:( знаний нету:(и заниматься этим не будет никто....кроме самих владельцев.
Я даже за то, что бы вывести из владельцев G3 ведущего этого раздела,кто готов???ТОлько нужно не просто владельца, а нужно того, кто умеет крутить гайки. |
Цитата:
|
Цитата:
1. 2 поколения 4 мотора 2. пол поколения 1 мотор 3. 1 поколение - 2 мотора 4. не в курсе как же раньше уживались вместе 2 поколения с 4 моторами и ничего. всё понятно было 4 мотора - 4G37 4G64 4G63 4G63T возможно, деление на поколения лучше, но хочется услышать доводы ещё |
1. честно как владелец 1G не пойму такой дискриминаций
2. от разделение на отдельный форум наши познание в 3G не увеличиться 3. предлагаю даже убрать 420А за отсутствие жизни в нем 4. доработка 3G очень дорогая, по этому реально желающих доработать машину будут очень мало 5. думаю если кто решиться модифицировать 3g то мы сможем помочь на стадий выбора и установки одной теорией 2. нет нормальных ответов, т.к. больше знающих 2g :D |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |