![]() |
вода в фонарях
сегодня решил поменять лампочку тормоза,снял фару и вылил по пол литра воды из каждого фонаря...провалялись целый день на солнце так и не просохли окончательно(остался конденсат)...кто нить сталкивался с такой ситуевиной?
|
у меня один фонарь тоже потеет....при снятии поврежений ни корпуса ни резинки не обнаружил ...забил
|
Лучше сделать, а то потускнеет, откроешь а там отражатель осыпался.
|
У меня наблюдалась такая канитель с задними фонарями, особенно зимой.
Снял, просушил феном, проклеил силиконовым герметом и просверлил отверстия в 1 мм в корпусе фар. Откатал полгода ни намека на запотевание. |
понял,всем спасибо.
|
Цитата:
PS. Тут у нас техосмотр с запотевшими фонарями не пройти! |
Можно рыбок запустить. Дырочка нужна иначе всегда будет конденцат, только через нее вода не должна походить.
|
1. Дырочка в фонарях и так есть, но она сделана так, чтобы через неё вода вовнутрь фонаря не попадала.
2. Тоже было такое (вода скапливалась в фонарях), вылечилось просто - разобрал фонари (вытащил внешний пластик) и собрал снова на новом герметике. Для того, чтобы разобрать нужно сначала нагреть фонарь (можно сварить в кипятке), но так, чтобы пластик не успел расплавиться. Я в итоге новые фонари заказал (старые полировать было влом), старые могу отдать за пиво. Не потеют, не текут. |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |