![]() |
Нужна Помощь
Всем привет здесь я новенький являюсь владельцем Митсубиши 3000ГТ V6 12v на ручке.
Может кто сталкивался с проблемой датчика открытия дверей как их закрепить чтобы не срабатывали они на ходу и не мешали сигнализации. Как я понял расширительного бочка нет у меня только отстойник горит лампочка радиатора при открывании крышки радиатора жидкость залита до краёв по видемому воздушная пробка как её выгнать ? Есть ли люди кто из передне приводного 3000ГТ делал ВР-4 ? при условии что есть донор вр-4 подбитый. Подскажите подойдут ли задние фонари с оранжевыми поворотниками от 90-94г модели на 97г так как в моей стране запрешены красные поворотники. Заранее спасибо и удачи всем откликнувшимся на дороге. |
1. Концевики под замену.
2. При наличии донора, свапануть твой мотор на турбовый и на полный привод можно, придется чуток сваркой порабтать, а вообще поиск рулит соседняя ветка описывает подобную процедуру http://www.aso-motorsport.com/forum/...php?f=18&t=554 3. Фонари подойдут 4.Не плоди однородных тем....поиск решает Добавлено через 35 секунд ДА кстати Добро пожаловать в наши ряды, Вливайся!!! |
Вопрос по чём можно купить задние фары с оранжевым поворотником и 2 свеклоподъемника правый левый.
Цену укажите пожалуйста в Баксах . И может кто эти детали выслать в Латвию? |
такие вопросы пож в раздел магазин
|
меня тоже на техосмотре задолбали с красными фарами! у тебя случаем не белого цвета 3000 gt?
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |