![]() |
Срочно нужен кран для снятия двигателя в субботу.
Срочно нужен кран для снятия двигателя в субботу. с утра до вечера надо. Есть фургон на котором возьму и привезу обратно. Очень надо. ПЖЛСТ.
Добавлено через 22 часа 25 минут Хорошо, кто в субботу может помочь снять коробку и двигатель. Во всяком случае теперь есть гараж с ямой где можно через низ снять. В субботу утро 10:00 Добавлено через 1 час 3 минуты Эээх, вот так, 10 просмотров после обновления и ни одного нового коммента.:( Никто не поможет? |
ни вопрос приезжай в ижевск ))
|
Долековато =) Но спасибо.
|
Бакс_job, сегодня вечером отпишу,возможно сможем помочь.
|
Если будешь в личку писать напиши на бакса как в подписе.
|
Бакс_job, да я тут отпишусь
|
АУУУууу?
|
Сорри,вчера приехал с сервиса - упал спать сразу же.Порадовать нечем,кран в ближайшие дни понадобится для того чтобы движку ставить в г1 :(
|
ETalon, А где ставить будешь? , я думаю может тачку к грузовику прицепить, прикатить туда-же, и вместе снять все, потом движку в грузовик, клипс опять за грузовиком =)
|
Бакс_job, Алтуфьевское ш. 37А,если осилишь - Welcome
|
Денек надо будет?
|
Денек?В смысле "денёк" или "денег"?
Если наша с Noir помощь потребуется,то просто пивка.А по срокам - как получится :D Завтра в районе 13:00 подъезжай.Наберешь мне,если потеряешься. 8-926-пять-семь-четыре-четыре-ноль-семь-два - Дима |
Эх, ацтой, Скорее всего не получится, если только второй грузовик найду. Батя уехал на похороны с ключами от фургона =(
Добавлено через 1 минуту ETalon, У меня есть канистра коньяка 5 л. можно вместо пива ток я не пью алко. =) Я с кефиром постою =) Сейчас грузовик если найду газель какую нибудь, то приеду. |
Бакс_job, хех,коньяк тоже котируется,по мне так даже больше пива) В общем,ищи способ доставки - поможем,не бросать же соклубника в беде.Я к сожалению так на уазик и не разжопился в этом сезоне,а так бы помог и с доставкой(
|
ETalon, У меня есть ваз 21099 правда без ТО и страховки =) я движку на нем уже таскал =) Нужен водитель. По доверке можно без осаго 5 дней ездить, а на номера если снимут впринципе пох. Так что можешь быть водителем =)
|
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |