![]() |
Всем привет и пара вопросов от новичка
Всем привет!
Около месяца назад я узнал, что моя мечта - Mitsubishi Eclipse второго поколения, оказывается вполне достижима и с тех пор я без конца шерстю авто.ру и Ваш замечательный форум. В первую очередь я хотел бы искренне поблагодарить всех Вас за огромный объём информации в руководствах, темах "как выбрать и купить Eclipse 2G" и бортовых журналах. Это действительно кладезь для меня. И, несмотря на не раз поднятые в аналогичных темах вопросы, я буду премного признателен, если Вы сможете ответить на парочку моих. А чтобы не возникло недопонимания я хотел бы сразу уточнить, что машина мне нравится исключительно из-за дизайна, я мечтаю использовать её каждый день, при этом езжу спокойно и не быстрее 90 км в час.
Заранее большое спасибо всем тем, кто откликнется =) |
1.С учетом того,что ездишь ты спокойно,то у тебя и мкпп и акпп проживет одинаково,переборка и того и того по деньгам не сильно отличаются,но я бы советовал все же акпп брать,оно поприятнее.
2.Лучше 4г63,т.к. по нему на порядок больше инфы,он распространеннее.Да и деталей на разборках тоже больше. 3.Если дача не танковый полигон,то удается ничего не цеплять(впрочем даже в полях удается,но уже с трудом) 4.Так же,как и любого другого.Рассчитывай на ценник около 70к 5.Можно,встречи по пятницам на пл.Крестьянской Заставы на парковке перед монастырем в районе 20:00 |
ETalon, Спасибо за быстрый ответ!
А 4g63 - это тот, что на седьмое поколение Mitsubishi Galant ставили? А нетурбо двигатель для спокойной езды надёжнее? А какая примерно стоимость у подобного авто (не турбо с автоматической коробкой передач)? Забыл самое главное спросить: А часто вобще милиционеры привязываются? А Вы машину храните во дворе или только в гараже? На неё кто-нибудь каско оформлял? |
Скорее на 6ое поколение.Е3*А кузова.
Нетурбо надежнее,впрочем как и турбо,по сути пофигу,если тачка живая. Стоимость около 250к По сравнению с тазиком - часто. У меня во дворе стоит. Каско мало кто возьмется делать на тачку старше 10 лет,а если сделают,то стоить она будет космически. |
ETalon, 6-е поколение это который с 87 по 93 выпускался что-ли?!?
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...shi-Galant.jpg Т.е. получается главное взять машину в хорошем состоянии, а не смотреть на турбо-нетурбо? А сейчас продаются клубные проверенные машины? |
Да,именно он.
Посмотри в разделе продажи авто,я сам не интересуюсь))) |
зайди на ренис ком и посчитай каску.
А так одноклубник слава лунатик делал |
ETalon, каску делал за 35000 в год
|
ETalon, Бакс_job, Lunatique, спасибо за оперативные ответы =) Вы меня частично успокоили, теперь осталось найти подходящую малышку =)
|
Двигатель 4G63 от Галанта конструктивно не предназначен для установки на Эклипс G2.
Он отличается по месту крепления опор, приколхозить можно, но есть другие доноры Мицу от которых моторы подходят без извращений. Двигатель 420А проще по конструкции, соответвенно проще в обслуживании и ремонте. Менее распостранен у нас, чем в США, поэтому и информации по нему не так много, но от этого его технические хар-ки хуже не становятся. Технические данные по нему все доступны. Если запчасти брать от Крайслера, а не от Мицу, то цены адекватные. |
Marat_GTi, Эво как! А ходовая от какого крайслера подходит к Эклипс второго поколения?
|
bampas,
1. для спокойной езды и АКПП более чем достаточно =) могу прокатить как-нибудь продемонстрировать. МКПП это более провокационный вариант 2. моему 4g63 уже 11 лет, и он прекрасно себя чувствует =) 3. правда =) эклипс - настоящий джип :D 4. посмотри ценники на покраску в ветке об услугах =) + машину можно поискать в ветке о продаже, периодически люди выставляют на продажу свои машинки |
KatrinSolntce, спасибо за предложение, я с удовольствием =) Я надеюсь попасть сегодня на встречу на крестьянской заставе. Если ты на ней будешь, было бы здорово =) А если нет - то можно в любой будний вечер пересечься, когда тебе будет удобно.
|
bampas, написала в личные сообщения)
|
KatrinSolntce, спасибо, ответил =)
|
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |